Allievi Under 16: AUR. UBOLDESE - OSL GARBAGNATE 0 - 9
01.05 14:25 di Redazione CMP      Articolo letto 528 volte
Gli allievi di Mr. Silvestre bissano la vittoria della settimana scorsa con un perentorio 9 a 0 che non permette una diversa interpretazione se non quella di un match dominato in toto.

Al 2' minuto Chiariello intercetta un rilancio del difensore dell'Uboldese e scarica in rete per il vantaggio 0-1.

Al 4' Castano salta l'uomo in fascia e serve al centro Borriello che piazza la palla tra i pali per lo 0-2.

Al 6' l’azione si sviluppa a centrocampo; Stocco serve Chiariello in area che appoggia in rete per lo 0-3.

All'8' azione fotocopia rossoblù, questa volta il portiere intercetta il diagonale sempre di Chiariello.

All'11' azione orchestra inizialmente da Moretti dalle retrovie, carrellata di passaggi articolati che raggiungono  precisi la porta dell'Uboldese dove trovano Giordano S. che implacabile sigla lo 0-4.

Al 18' Villone trova Chiariello libero al centro, Pirritano trova spazio sulla fascia per essere prontamente servito e concludere con un gran sinistro che il portiere devia in tuffo.

Al 21' Azione tutta sull'ala sinistra; Pirritano per Stocco che chiude con un tiro imparabile per il portiere, 0-5.

Al 25' punizione insidiosa per l’Uboldese, traiettoria della palla che supera la barriera per scendere  all'incrocio ma trova un ottimo Ramazzotti che vola e con i pugni respinge  fuori dai legni.

Al 30' Assist di Borriello per Castana che controlla entra in area e sigla lo 0-6.

Al 36' Chiariello si accentra, prepara il tiro forte e angolato ma il portiere dell'Uboldese devia in angolo con una grande parata.

Al 3' della ripresa Chiariello serve sulla testa Moretti che gira bene  ma trova le mani del portiere pronte alla parata.

Nel giro di pochi minuti doppia chance per Fornasari, i suoi diagonali sono alti sopra la traversa.

Al 8' Borriello controlla e calcia dal limite trovando anch’egli una grande parata del portiere di casa oggi molto tirato in causa.

Al 15' dribbling strepitoso di Palumbo che addomestica una palla al limite dell’area e quasi danzando palla ai piedi si beve quattro difensori per presentarsi solo davanti al portiere spiazzandolo con un gol di grandissima fattura.

Al 17' ci prova Tiam entrato da poco che si rende subito pericoloso in due occasioni.

Al 18' diagonale vincente di Stocco dal limite per lo 0-8.

Al 29' altra grande parata del portiere Uboldese su conclusione di Stocco.

Al 40' Assist di Stocco per Averara che smarca il portiere e piazza in rete il definitivo 0-9.

Nient’altro d’aggiungere su questa ennesima prova positiva d’insieme e appuntamento settimana prossima con la missione di scalare posizioni in classifica.