Giovanissimi Under 15: OSL GARBAGNATE – UNIVERSAL SOLARO 0 - 3
01.05 14:24 di Redazione CMP      Articolo letto 365 volte
Contro un Solaro cinico e spietato i giovanissimi di Mr. Bonomo escono sconfitti nel risultato ma non sicuramente per il gioco espresso in campo che è sempre stato propositivo ma poco incisivo. I primi della classe del Solaro hanno concretizzato a pieno le occasioni costruite vincendo 3 a 0 ma rimanendo ben al di sotto della media gol inflitta agli avversari che si aggira intorno alle 9 reti. Sponda rossoblù c’è da annotare che è il secondo match su 24 dove il potenziale nei piedi e nella testa dei garbagnatesi non riesce a muovere lo score.

Subito emozioni sul rettangolo di gioco; al 3’ minuto Casti da buona posizione calcia a lato.

Un minuto a seguire Buccafurni del Solaro risulta più preciso con un tiro potente da fuori area letale per  Serafino che non può far nulla.

Al 6’ azione di rimessa di Casti che assiste Martinelli, il tiro viene deviato in angolo dal portiere.

All’11 rimessa laterale direttamente in area, Rotondaro tocca di testa a scavalcare Serafino per il raddoppio.

Per il resto del tempo l’OSL risulta essere più presente in campo senza essere particolarmente pericolosa dalla metà campo in su.

La ripresa è un copia incolla della prima frazione; al 16’ un cross dalla sinistra del Solaro trova pronto in area Boccafurni alla deviazione vincente di testa. 3 a 0 per gli ospiti.

A seguire ci provano un paio di volte Anthoi e Ballabio a riaprire il risultato senza trovar fortuna solo i guantoni di un attento estremo difensore solarese.

Sconfitta ininfluente ai fini della classifica dove i giovanissimi prossimi al diventare allievi mantengono saldamente la seconda posizione con numeri decisamente importanti. Su 24 partite fin qui disputate ben 20 vittorie 1 pareggio e 3 sole sconfitte.