Giovanissimi Under 15: SAN ILARIO - OSL GARBAGNATE 0 -12
24.04 08:47 di Redazione CMP      Articolo letto 558 volte
Anche quest’oggi i giovanissimi 2008 non deludono le aspettative e spazzano via gli avversari con un corposo 12-0, raggiungendo così la decima vittoria consecutiva.

All’inizio del primo tempo l’OSL si porta in vantaggio con un’azione corale partita da Riggio, assist per Antohi, palla in mezzo per Martinelli che stacca di testa con la palla che grazie ad una deviazione avversaria finisce in rete.

Al 7° minuto di gioco rimessa laterale di Riggio per Melis che con il mancino batte a rete per il 2-0.

Al 10° minuto un contropiede sull’asse Di Ciommo/Melis, con quest’ultimo che serve Casti che salta il portiere e sigla la terza rete dell’incontro.

Nel corso del 13° minuto Zaffani, dopo una cavalcata sulla fascia, esegue un cross preciso per Vaccaro che di testa insacca il 4-0.

Al 28° su una rimessa laterale di Zaffani, Martinelli aggancia incrocia e segna la quinta rete per l’OSL.

Prima dello scadere Martinelli fa sponda ad un eurogol di Melis che con un tiro da fuori la infila sotto l’incrocio per il  6-0.

Nella ripresa Casti serve Antohi che salta il difensore e batte il portiere.

Al 6° Martinelli sigla l’ottava rete successivamente ad un ottimo controllo.

Al 10° Di Ciommo serve Casti che vede l’imbucata di Riggio che sigla la sua prima rete in rossoblù.

Al 15° Antohi con un tiro da fuori manda in doppia cifra l’OSL.

Il minuto dopo Melis trova la tripletta personale che manda i garbagnatesi sull’  11-0.

Al 22° una girata da parte di Bellutti (2009) chiude la dozzina finale.

Un match dominato con un’altra ottima prestazione dei Giovanissimi 2008 che stanno sorprendendo sempre di più. Appuntamento a settimana prossima con la sfida contro il Solaro, una partita che si prevede molto agguerrita e ad alta intensità.