Giovanissimi Under 15: OSL GARBAGNATE - VIRTUS CANTALUPO 13 - 0
17.04 10:02 di Redazione CMP      Articolo letto 585 volte
Un’ottima prestazione quella dei giovanissimi 2008, che, sulla cresta dell’onda, vincono la nona partita consecutiva.

Al 2° minuto di gioco, una chiusura al limite di Guaraldo che evita un contropiede, al 4° una sovrapposizione di Zaffani, pescato da Antohi, regala il cross a Martinelli che la gira in porta, è 1-0.

Al 5° rigore per i rossolbù, che Zaffani trasforma per il raddoppio.

Al 9° occasione sfumata per i rossoblù, con un’ abile parata del portiere che, sul tiro di Casti, la spinge sulla traversa.

Nel corso del 12° minuto, Riggio prova un tiro da fuori ma il portiere si immola e butta la palla in calcio d’angolo, da cui poi nascerà il 3-0 siglato da Pellini.

Piccolo svarione dell’OSL, ma al 30° ci pensa Casti a buttarla in rete, al 32° Martinelli esegue una girata da fuori classe che, però, sulla strada del goal incontra un eccellente parata del portiere.

Prima dello scadere su un angolo di Pellini, Melis con decisione, la insacca in rete.

All’inizio del secondo tempo Pellini lancia Antohi che in 1 contro 1 non sbaglia.

Al 5° minuto Casti, dopo aver saltato due avversari pesca Pellini che segna il 7-0.

Al 16° Pellini restituisce il favore a Casti che sigla l’ottava rete, tre minuti dopo Antohi crossa un cioccolatino per Malvaso, che staccando di testa inganna il portiere e marca un altro goal per i garbagnatesi.

Al 23° il solito Pellini serve Antohi che manda in doppia cifra la squadra.

Al 25° un appena entrato Chilian, appoggia la palla in porta.

Sempre lui, al 30° serve Ballabio per la dodicesima rete e un super Chilian al 35 sigla la doppietta personale e chiude la partita.

Una partita senza storia, con i giovanissimi 2008 distruttivi, che la settimana prossima in trasferta, affronteranno il Sant’Ilario.