Juniores: PAREGGIO INDOLORE
05.02 00:48 di Redazione CMP      Articolo letto 613 volte
I padroni di casa pareggiano in rimonta e mantengono i 5 punti di vantaggio sulla seconda.

Incontro al vertice alla prima del girone di ritorno. OSL Garbagnate riceve in casa l 'Amor Sportiva per un match che potrebbe mettere un solco importante in testa alla classifica.

Al 5’ Basilico crossa un pallone invitante a centro area dove Rosa non trova la coordinazione per colpire di testa e riesce solo ad appoggiare con il corpo tra le braccia del portiere.

Al 12’ ancora  Rosa lanciato splendidamente  arriva da solo a tu per tu con il portiere che, appena fuori area viene atterrato dal portiere in uscita. Da regolamento è rosso per il N.1 dell’Amor, ma l'arbitro in modo incomprensibile le mostra il giallo.

Sulla  punizione dal limite  Mita calcia bene sopra la barriera ma il portiere ribatte sulla sua destra.

Al 13’ serpentina ubriacante sempre  di un vivace Basilico, palla che dopo un rimpallo arriva al limite. Mita apre il piattone che va alto sulla traversa.

Al 18’ sorprendentemente l' Amor trova la rete. Direttamente da angolo una palla insidiosa filtra tra palo e portiere con l'uomo sul palo che lascia passare il pallone. Molto probabile un’incomprensione tra i due. Fa 1 0 per l' Amor.

Al 27’ sempre Rosa strappa  di forza sulla fascia alla sua maniera ma il difensore Amor ribatte in disperato recupero.

Sul contrasto la palla giunge a  Mita che  calcia a giro sul palo più lontano ma trova ottima risposta del portiere Amor.

Su angolo colpo di testa di Pallini sopra la traversa da ottima posizione.

Al 32’ pareggio rossoblù. Sempre una grande azione di Rosa sulla dx che serve una gran  palla dalla parte opposta a Basilico che stoppando la palla togli il tempo al difensore Amor che lo scalcia. Rigore netto e Mita pareggia il conto .

Primo tempo che si chiude con la sensazione che i padroni di casa meritassero molto di più del pareggio.

Inizia il secondo tempo ancora con il Garbagnate intenzionato a far sua l'intera posta.

Al 49’ angolo di Maggi con la palla che arriva sul disco del  rigore,  ma Fullin calcia fuori.

AL 50’, ancora  Rosa strappa  in contropiede ma all’ultimo metro si allunga  il pallone ed portiere ribatte in  uscita.

Al 60’ ottima azione sulla dx dei rossoblù con uno scambio veloce tra Malshi e Mita che permette a quest’ultimo di entrare in area  ma anziché' calciare da buona posizione, decide di mettere palla a centro area. La palla viene intercettata e permette una veloce ripartenza dell’Amor con palla che arriva al  10  che appena dentro l'area rientra  e calcia a giro sul palo più lontano battendo Brianza che seppur stendendosi non riesce a deviare. Fa 2 1 Amor: è il caso di dire massimo risultato con minimo sforzo...

Al 70’  Eid calcia forte da fuori area in posizione centrale ma trova la pronta risposta del portiere Amor.

Al 83’ punizione sula destra di Maggi con palla che dopo un contrasto aereo arriva sul secondo palo a Basilico che in grande elevazione batte il diretto avversario mettendo la palla sul palo più lontano. 2 a 2 strameritato.

I padroni di casa spingono ancora sull’acceleratore con la convinzione di far sua l'intera posta e con un Amor in chiaro debito di ossigeno.

Al 85’ tiro da fuori ancora di Eid che esce di poco.

Incredibile  al 92: gran palla  di Eid dalla sinistra che attraversa tutta area di rigore arrivando dalla parte opposta dove Malshi da solo davanti alla porta scivola mandando incredibilmente fuori.

La partita si chiude sul 2 2 lasciando invariato il distacco tra le due compagini. Un risultato che tutto sommato, visto l'andamento del match,  va molto bene alla capolista che avrebbe meritato l'intera posta, ma che ha rischiato anche di perdere.