Allievi Under 16: OSL GARBAGNATE - S.VITTORE OLONA 9 - 0
18.12 19:40 di Redazione CMP      Articolo letto 739 volte
Vittoria a briglie sciolte per gli Allievi 2007 con il rotondo risultato finale di 9 a 0 contro il S. Vittore Olona.

Al 2' minuto Fornasari taglia il  campo dalla sinistra trovando Chiariello che con il diagonale non sbaglia. 1 a 0.

Al 5’ cross di Chiariello su Tiam che di testa sorvola di poco la traversa.

13' diagonale di Fornasari imparabile per il portiere 2-0.

Al 21' Giordano Marco devia in angolo un tiro pericoloso.

Al 23' cross basso di Chiariello, in area Novara incrocia ma calcia alto.

Al 29' da fuori area Vason indovina un pallonetto vincente per il 3 a 0.

Al 33' Chiariello tira forte, il portiere non trattiene, pronto Tiam per il 4-0.

Nella ripresa al 7' minuto passaggio filtrante di Stocco per Tiam che non sbaglia . 5 a 0 .

Al 17’ mischia in area, arriva Giordano Stefano che calcia in rete per il 6-0.

19' doppio calcio d'angolo per l'Olona che ci prova con due colpi di testa che finiscono fuori  bersaglio.

Al 27' punizione OSL, Chiariello trova una grande parata del portiere.

Al 29’ Pirritano serve Stocco che con un gran diagonale calcia di poco fuori.

Al 30’ Chiariello sulla testa di Moretti che appoggia in rete per il 7 a 0.

Al 31’ Chiariello prova un tiro a girare ma il portiere intercetta.

Al 38’ Grassi per Chiariello che con un rasoterra spiazza il portiere per l'8 a 0.

Al 41’ Stocco smarca Chiariello che con un tiro morbido a giro supera il portiere per il definitivo 9-0 e la sua tripletta.

Prestazione senza pecche per la compagine di Mr. Gabriele padrona assoluta del rettangolo di gioco.

Mercoledì scorso si è svolto tra le mura di casa il recupero del match contro l’Aurora Uboldese. Partita chiusa per 6 a 0 palesando una netta supremazia soprattutto nella ripresa. Da annotare la tripletta di Borriello, la doppietta di Chiariello e allo scadere il gol finale di Tiam.

Con il recupero e la vittoria odierna la compagine di Mr. Gabriele si colloca tra le posizioni nobili della classifica al termine del girone d’andata. Appuntamento, come per tutte le altre categorie, a metà febbraio per il girone di ritorno.