Allievi A 2006: OSL GARBAGNATE - CERIANO LAG. 10 - 0
11.12 23:00 di Redazione CMP      Articolo letto 651 volte
Doppia manita per gli allievi 2006 che si sbarazzano facilmente del Ceriano Laghetto imponendo il loro gioco offensivo per tutti i 90 minuti con 5 gol per tempo. Vittoria che ha visto il prezioso rientro in campo di Iilhami e Bellavia dopo oltre 1 mese di stop e grazie alla prova attenta e positiva della linea difensiva che con Schiatti e Tavella poco ha lasciato agli avanti cerianesi tutelando l’attento Antonelli rimasto praticamente inoperoso.

L’incontro si sblocca già al secondo minuto; rimpallo dal vertice dell’area Giordano gonfia la rete con un tiro a fil di palo.

All’ 11’ gran gol di Alberti di sinistro imbeccato da Pallini.

Al 16’ uno spiovente in area del Ceriano vede Rolli sfiorare di quel poco il pallone di testa per il 3 a 0.

Al 30’ su una respinta inefficace della difesa Rolli al volo impatta perfettamente il  pallone per il 4 a 0.

Al 38’ dalla sinistra Alberti crossa al centro per l’accorrente Pallini che fa il 5 a 0.

Al 42’ Bartucci colpisce in pieno il palo.

Allo scadere Serati lancia ancora Alberti sulla sinistra, il cross al centro trova Bartucci che calcia debole sul portiere.

Nella ripresa al 6’ minuto l’onnipresente Alberti viene trattenuto in area. Il penalty viene realizzato da Serati con tiro centrale.

Al 20’ Serati calcia da fuori area di poco  fuori dallo specchio della porta.

Al 30’ corner a favore; Serati calcia basso sul primo palo dove interviene lesto Pallini che di tacco sigla il 7 a 0.

Al 35’ punizione da fuori area per il sinistro di Bellavia che viola per l’ottava volta la porta cerianese.

Al 38’ perfetto cross di Sottocorno in piena area, per Iilhami e’ un scherzo deviare di testa in rete.

Allo scadere il subentrato Landolfa scivola sulla sinistra, l’assist in area e’ goloso per Bellavia che calcia e chiude l’incontro sul 10 a 0 finale.

Appuntamento per chiudere il girone d’andata a Legnano per i prossimi 2 incontri; martedì per il recupero contro il Legnano e domenica contro la Folgore Legnano.