Allievi Under 16: O.S. FRANCESCO – OSL GARBAGNATE 2 - 3
11.12 22:54 di Redazione CMP      Articolo letto 554 volte
Gli allievi 2007 di Mr. Gabriele espugnano con qualche difficoltà ma meritatamente il difficile campo di Lainate dell’Osaf.

Al 1' minuto Borriello ruba palla portandosi sull’ altezza del calcio d'angolo, il rasoterra viene intercettato da Calugaru per l’immediato vantaggio.

Al 3' Chiariello sulla sinistra crossa per Borriello che al volo non incrocia a rete.

Al 7' Borriello con un gran diagonale impegna il portiere che devia in angolo.

Al 18' Borriello dalla fascia per Chiariello che spizza verso la porta ma il portiere si salva con la punta del piede.

Al 20' l'Osaf  riesce ad entrare in area, il tiro viene ribattuto da Ramazzotti ma arriva in corsa l'attaccante lainatese per l’ 1-1.

Al 25' Callugaru per Fornasari che mette giù la palla e spiazza il portiere per il vantaggio.

Al 33' angolo per l’Osaf, sul rinvio della difesa Pirritano in contropiede serve un'ottima palla per Borriello che non sbaglia per il doppio vantaggio. 3 a 1.

Al 41' punizione  Osaf; Ramazzotti salva in tuffo a pochi centimetri dal palo.

Nella ripresa al 2’ minuto Chiariello salta il difensore in fascia e serve una palla al centro che Borriello non intercetta per un soffio.

Al 15' grande parata di Ramazzotti su un tiro molto insidioso.

Al 24' Averara si allunga e arriva al tiro, grande risposta del portiere avversario che ribatte con Stocco che arriva in ritardo ostacolato dal difensore.

Al 28' rasoterra di Moretti e parata dal portiere in due tempi.

Al 30’ l’Osaf riesce a ridurre lo svantaggio siglando il 3 a 2 .

Al 32' fallo da ultimo uomo  di Artese che viene espulso.

Al 37' Averara per Tiam che prova un diagonale ma trova i guantoni dell’estremo difensore.

Negli ultimi 5 minuti di recupero viene espulso anche Averara per proteste; nonostante la doppia inferiorità numerica  l’OSL riesce a mantenere una sufficiente calma e a portare a casa i 3 punti dopo gara intensa e sofferta .

I prossimi 2 appuntamenti prima della sosta natalizia saranno da giocare in casa. Il recupero di mercoledì contro l’Uboldese e domenica contro il S.Vittore Olona. Partite utili per far punti, scavalcare squadre in classifica e approcciare un girone di ritorno con maggior slancio.