Giovanissimi Under 15: RITORNO ALLA VITTORIA
11.12 22:49 di Redazione CMP      Articolo letto 634 volte
La sconfitta della settimana scorsa contro i pari età e primi della classe del Solaro non ha demoralizzato più di tanto i giovanissimi di Mr. Bonomo che battono i rivali di sempre dello S.C. United di Cesate per 3 a 0.

Risultato stretto per i 2008 che hanno imposto il loro gioco fin dai primi minuti; al 12’  Casti lancia Martinelli che s’invola verso la porta per freddare il portiere in uscita con un preciso sinistro sul primo palo.

Al 20’ da calcio d’angolo Casti trova il colpo di testa di Melis per il raddoppio.

Nel secondo tempo contiamo almeno 5/6 palle gol che non vengono sfruttate da Casti, Pellini e Martinelli.

Quasi allo scadere Pellini smarca Ballabio che insacca con un preciso “colpo da biliardo” nell’ angolino alla destra del portiere.

Finisce 3 a 0 un incontro più che dominato. La settimana prossima ultimo match prima del giro di boa del girone d’andata contro l’insidioso S. Giuseppe di Arese.

Nota fuori dalla cronaca: anche in questo turno di campionato tutte le squadre agonistiche, partendo dalla Prima Squadra fino ai Giovanissimi, sono uscite vittoriose dai loro rispettivi match.