Allievi Under 17: Vittoria da 10 …..con lode
25.09 17:25 di Redazione CMP      Articolo letto 769 volte
Vittoria strabordante in doppia cifra per gli allievi di Mr. Silvestre che s’impongono facile sul campo del Mascagni per 10 a 0.

Al 6’ minuto corner di Bartucci, sul rimpallo in area Pallini si fa trovare pronto sul primo palo per la deviazione vincente di testa.
Al 21’ percussione centrale di Iilhami che batte a rete per il 2 a 0.
Al 38’ viene costruita la migliore azione corale di giornata. Da centrocampo Serati imbecca con un cambio di gioco Iilhami sulla trequarti, scambio con Stocco che serve Bartucci che insacca con un tiro a scavalcare il portiere sotto la traversa.
Appena un minuto dopo ancora Iilhami scappa al suo avversario e batte a rete per il poker di fine primo tempo.

Nel primo minuto della ripresa Stocco serve sulla sovrapposizione un pallone invitante per Alberti che scavalca con un pregevole tocco il portiere in uscita.
All’8’ minuto rimpallo in area con deviazione vincente di Bartucci per il 6 a 0.
Al 14’ angolo a favore tirato da Serati sul secondo palo; incornata di Chacon, sulla respinta corta del portiere e’ lesto Iilhami a ribadire in rete.
Al 20’ tiro potente di Bellavia, sulla ribattuta del portiere De Bellis solo in area batte a rete per l’8 a 0.
C’è ancora tempo per rimpolpare lo score con due gol in fotocopia; al 30’ e al 38’ Bellavia con cross dal fondo trova Chacon in mezzo all’area che non dà scampo al portiere avversario.
Un plauso all’estremo difensore del Mascagni che ha subito 10 reti ma che ha salvato con interventi risolutivi il risultato da una debacle assai più pesante.

Buona prima prova degli allievi del 2006 in attesa del prossimo decisamente più equilibrato scontro contro l’Uboldese.