Juniores: VITTORIA IN SCIOLTEZZA
25.09 10:22 di Redazione CMP      Articolo letto 742 volte
Prima vittoria in campionato contro un non irresistibile Mascagni dopo il pareggio esterno sul campo dell’ Amor Sportiva di Saronno.

Predominio territoriale per l’intera prima frazione di partita.

Buone trame di gioco con Malshi e Assomou che trovano spesso la linea di fondo ma gli inviti in area non trovano Lagreca pronto alla deviazione in rete.

Bisogna aspettare il 40’ minuto per passare in vantaggio; Maggi su corner a favore imbecca nell’area piccola Pallini pronto per il tocco fatale e vincente.

Al 44’ Assomou scodella dalla sinistra in area un pallone che viene addomesticato da Lagreca che serve a rimorchio l’accorrente Maggi che batte a rete per il doppio vantaggio.

Partenza di ripresa subito alla ricerca del gol; al 3’ minuto Lagreca entra in area palla  al piede, serve un invitante assist per Assomou per la più facile delle deviazioni in gol. 3 a 0.

Al 5’ punizione per il Mascagni da fuori area; pallone indirizzato appena sotto la traversa ma neutralizzato da un grande intervento plastico di Brianza che devia in angolo

Al 13’ angolo di Puppo con Murrizzi che colpisce di testa il palo a portiere battuto.

Al 15’  Lagreca non è fortunato colpendo in pieno la traversa con un tiro dalla traiettoria a scavalcare il portiere.

Al 23’ Brianza atterra in area un giocatore del Mascagni; per il direttore di gara e’ penalty. Brianza intuisce il lato destro del tiro con il pallone che si stampa sul palo.

Nel minuto di recupero il Mascagni riduce lo score a sfavore segnando su una ripartenza sul filo del fuorigioco; Brianza respinge con i piedi una prima conclusione ma poco può fare sulla ribattuta vincente.

Poco male perché sul gol finisce anche l’incontro vinto per 3 a 1 dopo una prova assolutamente convincente .