Prima Squadra : "bella di notte" a Canegrate
22.09 20:56 di Mattia Basilico      Articolo letto 729 volte
Turno infrasettimanale serale con vittoria dal punteggio tennistico per 6 a 2. Partenza sorniona degli 11 di Mr. Colino che però sembrano molto concentrati e decisamente sul pezzo. Al 13’ minuto angolo per il Canegrate, pallone in piena area piccola con tocco in mischia che spiazza Ghirardi. La gioia dei padroni di casa dura giusto 3 minuti; Pieri dalla destra scodella un pallone perfetto sul secondo palo dove Fantaziu non può fare altro che spingere in porta per il momentaneo pareggio. Al 21’ mischia in area del Canegrate dopo calcio d’ angolo, capitan Basilico azzecca la deviazione vincente per il vantaggio. Al 30’ uscita avventata del portiere canegratese che perde il pallone, Mignosi lo punisce con un beffardo pallonetto per il 3 a 1. Per il resto del tempo l’Osl gestisce il gioco amministrando con cura il risultato. La ripresa non vede un Osl appagata ma particolarmente propositiva. 8’ minuto La Rosa da lunga distanza calcia a rete, sulla respinta corta del portiere si avventa Fantaziu che insacca per il poker. Al 20’ tocco di mano in area garbagnatese , sul rigore assegnato il Canegrate riduce le distanze sul 2 a 4 . Al 25’ grande girata in area di Fantaziu che colpisce in pieno il palo. Al 28’ calcio di punizione da lunga distanza di Pieri, il tiro velenoso passa sotto la pancia del portiere del Canegrate decisamente poco reattivo. Al 31’ galoppata in solitaria di Pieri ben lanciato verso il portiere che viene saltato in bello stile per poi soccombere per la personale doppietta di un Pieri particolarmente ispirato. Prestazione di forza che vale già il primato in classifica.

PRIMA CATEGORIA – CAMPIONATO – GIRONE N

CALCIO CANEGRATE – ASD OSL CALCIO GARBAGNATE              2-6

Calcio Canegrate:

Cukaj, D’Aversa, Rechichi, Ceresani, Passerini, Caliendo, Raso, Colombo, Pansardi, Bazzo, Bellin

Sostituzioni: Leone (53’ D’Aversa), Venturelli (53’ Bellin), Marise (58’ Ceresani), Tallarico (68’ Passerini), Labalestra (83’ Colombo)

OSL Calcio Garbagnate:

Ghirardi, Masserini, Pignatiello, Larosa, D’Auria, Basilico D., Clerici, Bonizzi, Fantaziu, Mignosi, Pieri

Sostituzioni: Basilico R. (71’ Mignosi), Murgia (77’ Masserini), Sanfilippo (83’ D’Auria), Corsaro (83’ Fantaziu), Serati (89’ Bonizzi)

Ammoniti : Labalestra (C) – Basilico R., Masserini (O)

Espulsi: -

Reti : Passerini, Raso (C) – Fantaziu, Basilico D., Mignosi, Fantaziu, Pieri, Pieri (O)

Canegrate, mercoledì 21 Settembre 2022 - ore 20:30