Allievi Under 17: Vittoria travolgente
10.04 19:05 di Redazione CMP      Articolo letto 895 volte
Un 2005 in modalità turbo supera agevolmente un Mascagni che poco riesce ad impensierire una difesa decisamente ben posizionata in campo.

Al 14’ minuto Zambosco approfitta di una incomprensione difensore-portiere per beffare quest’ultimo con un lieve tocco e di fatto calciare a porta sguarnita per il vantaggio.
Al 22’ Mita addomestica un pallone al limite, si gira e calcia a rete di precisione per il raddoppio.
Al 24’ sempre Mita viene strattonato platealmente in area, per l’arbitro e’ rigore che lo stesso Mita realizza.
Al 30’ il Mascagni colpisce la traversa su un calcio di punizione scagliato da lunga distanza.
Al 32’ Zambosco si libera sulla sinistra, entra in area e di destro batte a rete per il 4 a 0.

Ad inizio ripresa con un rigore a favore il Mascagni accorcia le distanze.
Al 5’ Zambosco , oggi in grande condizione, con un tiro gran tiro  in controbalzo sigla  la sua tripletta e il momentaneo 5 a 1.
L’ultimo quarto d’ora serve per arrotondare il già ricco bottino.
Al 35’ il neo entrato Olivieri si libera dal limite e calcia a rete spiazzando il portiere del Mascagni.
Al 38’ anche Mita s’iscrive al club della tripletta di giornata con una rete figlia di un fortunoso rimpallo in area.

Gli allievi di Mr. Boccia si congedano dal campionato  con un effervescente 7 a 1   raggiungendo un terzo posto meritato.