Allievi Under 18: Pareggio … che sta stretto.
12.12 18:31 di Redazione CMP      Articolo letto 707 volte
Partita casalinga contro i primi della classe del Marnate Gorla scesi al Comunale con l’intento di allungare in classifica, ma che tornano a casa con 1 solo punto più che trovato per strada vista l’intensa prestazione dei ragazzi di Mr. Bonomo che a tratti, specie nel secondo tempo, hanno totalmente dominato.

Subito al 3’ minuto Cattaneo si supera sventando un pericolo per la sua porta.
Al 16’ Vergna calcia di poco fuori una punizione da buona posizione.
Al 26’ l’arbitro fischia un calcio di rigore a favore.
Parrebbe la svolta per passare in vantaggio; ma la maledizione dei penalty non realizzati dagli Under 18 …continua. Questa volta e’ Eid che spara alto … per il quarto rigore sbagliato a seguire con quattro diversi rigoristi.
Gol sbagliato … gol subito, al 37’ arriva il vantaggio del Marnate su un micidiale contropiede.
Nei minuti di recupero Puppo con azione personale colpisce il palo a portiere battuto.

Pronto il pareggio al 2’ minuto della ripresa; Fullin parte forte dalla propria area e lancia lungo per Eid che anticipa l’uscita del portiere per segnare.
Al 15’ Rosa impegna l’estremo difensore gorlese ad una non facile respinta.
Al 29’ e’ Vergna che imprime da vicino troppo forza al tiro che s’impenna sopra la traversa.
Al 31’ pregevole scambio Rosa per Vergna, assist per Eid che anticipa ancora il portiere ma tira fuori dai pali. Al 39’ Vergna ancora per Eid che esalta le doti del portiere avversario.

Finisce la partita sull’ 1 a 1 ma la netta sensazione e’ che si siano persi 2 punti dopo una prestazione che fa ben sperare per il proseguo del torneo dopo la pausa natalizia.
Urge trovare soluzione per i tiri dai fatidici 11 metri.