Allievi Under 18: Vittoria fondamentale
05.12 17:07 di Redazione CMP      Articolo letto 1144 volte
SOCCER BOYS 1 OSL CALCIO GARBAGNATE 2 Importante vittoria per 2 a 1 degli Under 18 sull’insidioso campo dei Soccer boys di Turbigo. Successo che permette di restare in scia delle compagini di testa.

Inizio veemente per i ragazzi di Turbigo che gia' al 1' minuto si presentano a tu per tu con Brianza che risponde prontamente ribattendo il tiro della punta .
Al 3’ immediata reazione Osl; perentoria azione di Eid che salta in dribbling  il centrale difensivo e dal limite dell'area incrocia sul palo piu’ lontano battendo il portiere con un gran tiro e per un gran bel gol.
Da questo momento l'Osl sembra prendere in mano le redini dell'incontro con l'intento di chiudere la pratica gia' nei primi 45 minuti.
Al 10' sempre un brillante Eid salta in dribbling il diretto avversario e dal limite impegna il  portiere avversario che devia in angolo.
Al 20' punizione dal limite di Puppo che scalda i guantoni dell’estremo difensore turbighese.
Al 25’ nuovo slalom ubriacante di Eid che calcia ma non trova di pochissimo lo specchio della porta.
Al 40' Puppo evita un avversario al limite dell’ area, calcia forte ma trova opposizione del bravo portiere dei Soccer.
Monologo Osl con i padroni di casa che assistono inermi alle sfuriate Garbagnatesi.
Quasi allo scadere del tempo ecco una fiammata Soccer; ottimo uno due sulla destra con l’ala turbighese che si trova a tu per tu con Brianza che oggi non concede nulla e devia in angolo il tiro.
Il primo tempo si chiude sullo 0 a 1, risultato che sta stretto alla compagine di Mr. Bonomo che avrebbe meritato di chiudere il match anzitempo.

Al 10’ minuto della ripresa rigore generoso accordato ai padroni di casa per un atterramento in area.
Penalty realizzato per il momentaneo pareggio.
Reazione immediata degli Under 18 , un po’ meno ordinati rispetto alla prima frazione  ma comunque determinati a prendersi l’intera posta in palio.
Al 31’ punizione dal limite. Di Maria scavalca la barriera con il pallone che s'infila alla sinistra del portiere stavolta non scevro da colpe.
La reazione Soccer porta a due punizioni pericolose dal limite sventate in due tempi sempre da un attento Brianza.

Vittoria fondamentale per gli 11 di Mr. Bonomo che date le numerose azioni da gol create meritavano score più corposo. Appuntamento a mercoledì prossimo con il Grandate e sabato contro il forte Marnate Gorla.