JUNIORES: Vittoria pre Natalizia
05.12 16:39 di Redazione CMP      Articolo letto 1229 volte
OSL GARBAGNATE 3 VICTRO RHO 0 Vittoria importante al giro di boa del girone d’andata per i ragazzi di Mister Dalla Grana che s’impongono sulla Victor Rho per 3 a 0 dopo incontro che ha riservato qualche difficoltà e insidie.

Al 6’ minuto imbucata per Assomou che controlla ma tira fuori di poco.
Al 12’ Caputo lancia al centro Assomou che calcia debole sul portiere.
Al 23’ fallo di mano in area Osl, sulla battuta dal dischetto Ghirardi Samuele riesce a bloccare a terra il pallone in due tempi.
Al 30’ sgroppata sulla sinistra di Serati che assiste in area un libero Murgia che dopo aver controllato e saltato un avversario spara sul portiere da posizione ottimale.
Al 33’ dopo corner in area avvengono  un paio di rimpalli che favoriscono ancora Murgia che colpisce la parte esterna del palo.
Al 36’ profondo lancio di Caputo per Comico che fa sponda per Murgia che da buona posizione tira alto.
Al 38’ punizione dal limite per i rhodensi, Ghirardi respinge sicuro a pugni chiusi.
La frazione si chiude a reti inviolate ma nonostante i troppi errori tecnici c’è  l’evidente sensazione che il match svolti dal lato giusto.

Al 12’ minuto della ripresa punizione di Maggi in area, capitan Ghirardi Simone da pochi passi di testa supera la traversa.
Al 14’ punizione pennellata sulla sinistra da Caputo, a centro area Comico coccia il pallone di testa per il vantaggio interno.
Al 40’ fortunoso rimpallo con il portiere, Murgia ne beneficia  e solo davanti alla porta non sbaglia per il doppio vantaggio.
Allo scadere un ottimo Caputo lancia Assomou che chiude l’incontro e fissa il risultato sul 3 a 0.

Buon risultato che consolida la terza posizione in classifica con appuntamento a metà gennaio per la ripresa del campionato con il girone di ritorno.