Allievi Under 17: Recupero vincente
19.11 08:48 di Redazione CMP      Articolo letto 940 volte
AIROLDI 0 OSL GARBAGNATE 2 Recupero della quinta giornata di campionato per gli Allievi di Mister Boccia che s’impongono ad Origgio con il più classico dei risultati; un 2 a 0 con un gol per tempo.

Vittoria  importante su un campo molto pesante per la pioggia; sempre in controllo del match rischiando di soccombere solo in una occasione.

Inizio compassato dell' Osl per l’evidente difficoltà d’imbastire trame pericolose.  Primo squillo al 28’ minuto; Milani convergendo dalla sinistra calcia sul secondo palo ma trova una pronta risposta del portiere dell’Airoldi.
Al  32’ Osl in vantaggio; palla a Mita che serve l’accorrente Zambosco che entrato sulla destra in area di rigore fulmina il portiere sul secondo palo.
A seguire si concretizza l’unico pericolo costruito dall’ Airoldi; errore in disimpegno della difesa con la punta origgese che s’invola verso la porta; un preciso e attento Brianza con un ottimo riflesso devia in angolo di piede il tiro scagliato a colpo sicuro.
Dopo il pericolo scampato l’Osl riprende a macinare gioco ed il primo tempo si chiude con una penetrazione di Mita rimpallata al momento del tiro decisivo.

Il secondo tempo si apre con il raddoppio Osl; al 7’ minuto su una ribattuta della difesa dell’ Airoldi Oliveri appostato fuori area prende la mira e mette il pallone nel sette con un tiro morbido che beffa il portiere.
Al 14’ Milani scende sulla sinistra, palla in mezzo verso Mita che apre il piattone ma non trova lo specchio della porta.
Al 32’ calcio d'angolo a favore, su una ribattuta, stoppa Di lello in area ma calcia appena sopra traversa.
Al 32’ Mita in ritardo colpisce sulla caviglia un centrocampista avversario: per il direttore di gara e' rosso diretto.
Nonostante gli ultimi minuti giocati in inferiorità numerica la squadra porta a casa i 3 punti grazie anche alla buona prova di tutto il pacchetto difensivo.

L’ Osl così aggancia il treno dei primi in classifica con il prossimo appuntamento domenicale contro il Rescalda.