Prima Categoria: e quindi uscimmo a riveder le stelle
15.11 18:41 di Mattia Basilico      Articolo letto 1044 volte
Dopo tre turni senza vittorie i rossoblu sbancano il campo della Pol Di Nova con una prova di carattere, concretezza e bel gioco. Sino dalle battute iniziali i garbagnatesi sembrano controllare la gara rendendosi pericolosi in diverse occasioni. Al 30’ il meritato vantaggio siglato da Vicentini che in mezzo all’aria fulmina il portiere avversario. Al 40’ Mignosi viene atterrato in area ma l’arbitro non fischia. Nel secondo tempo i padroni di casa spingono per trovare il pareggio che arriva al 15’ con un gol da cineteca: Di Adamo in rovesciata pesca l’angolino alla destra dell’incolpevole Quadranti autore anche oggi di una prova convincente. L’OSL vuole a tutti i costi i tre punti, reagisce subito e riporta in avanti. Bastano due minuti e i garbagnatesi trovano il nuovo vantaggio: su calcio d’angolo Tamai svetta e di testa sigla il 2-1. Si registrano almeno altre incredibili tre palle gol per gli ospiti per rendere il risultato più rotondo ma va bene anche così. L’importante oggi era vincere. Dopo i passi avanti mostrati nel pareggio con il Ceriano, una vittoria importante che regala morale e convinzione a tutto il gruppo per il prosieguo del campionato.

PRIMA CATEGORIA – CAMPIONATO - GIRONE N

ASD POLISPORTIVA DI NOVA – ASD OSL CALCIO GARBAGNATE              1-2

OSL Calcio Garbagnate:

Quadranti, Basilico D., Di Liscia, Franzoso, Vicentini, Tamai, Visentin, Fiderio, Basilico R., Tapinetto, Mignosi

Sostituzioni: Sanfilippo D. (62’ Visentin), Ceruti (64’ Basilico R.), Resnati (70’ Tapinetto), Farletti (79’ Mignosi)

Pol. Nova:

Brioschi, Bonetto, Tramontana, Confalonieri, Giglifiore, Spinelli, Zonca, Missineo, Cossa, Di Adamo, Piemontese

Sostituzioni: Galimberti (64’ Bonetto), Medici (70’ Cossa), Trabattoni (81’ Missineo)

Ammoniti : Confalonieri, Spinelli, Missineo, Galimberti (N) – Basilico R., Tapinetto, Ceruti