Giovanissimi A: DOPPIA MANITA
14.11 11:13 di Redazione CMP      Articolo letto 660 volte
CERIANO LAGHETTO 1 OSL GARBAGNATE 10 Vittoria sul velluto in quel di Ceriano Laghetto per i Giovanissimi A che colgono ampio successo demolendo i padroni di casa.

Solo pochi minuti di studio iniziali servono ai ragazzi di Mr. Gabriele per indirizzare l’incontro in discesa.
Al 5’ minuto Grassi recupera un pallone che serve per Chiariello, cross in area su cui Tiam s’avventa  ma insacca in posizione di fuorigioco.
Al 9’ lo stesso Tiam dopo cavalcata in solitaria viene atterrato in  area; dal dischetto un glaciale Vason sigla il vantaggio.
Al 17’ Chiariello crossa in area, Tiam  pur circondato dagli avversari raddoppia in mischia.
A seguire due buone occasioni sui piedi di Averara e Chiariello;  la prima parata, la seconda fuori di poco.
Al 24’ Chiariello assiste Tiam per lo 0 a 3 .
Al 30’ gran punizione da lontano del Ceriano Laghetto che accorcia le distanze.
Allo scadere del tempo il binomio Chiariello / Tiam porta ancora la punta centrale Osl al gol che chiude la frazione sull’ 1 a 4.

La ripresa si apre con l’ennesima galoppata di Tiam che entrato in area batte a rete per il suo personale poker di segnature di giornata.
Al 5’ anche l’assist man Chiariello si iscrive al tabellino insaccando a rete un preciso passaggio filtrante di Melis.
Dopo lo show di Tiam nel giro di 10 minuti si prende il palcoscenico Borriello con ben 3 marcature; al 7’ con una gran punizione dal limite, al 10’ e al 18’ finalizzando un bel passaggio filtrante di Averara.
Al 24’ c’è gloria anche per il subentrato Franceschini che capitalizza una grande azione personale chiudendo il match a favore dell’ Osl per 10 a 1.

Fragorosa e rotonda vittoria con appuntamento casalingo di settimana prossima ….arriva il Mascagni.