Allievi under 16: Pareggio di livello … ma che rammarico.
11.11 13:36 di Redazione CMP      Articolo letto 802 volte
OSL Garbagnate 2 Club Milano 2 Recupero della quinta giornata contro un temibile e ben attrezzato Club Milano di Pero.

Buona partenza dei neo allievi con Serati che al 2’ minuto calcia di poco alto sulla traversa.
All’ 8’ ripartenza in velocità del Club Milano che si porta in vantaggio con un tiro ad incrociare appena dentro l’area. Molto dinamismo in campo, Zambon e Galimberti molto attivi nel tenere sotto pressione la retroguardia antagonista.
Al 28’ rimpallo  fortunoso in area avversaria, Pallini di testa beffa il portiere con una palombella.
Al 30’ il Club Milano colpisce la traversa.

La ripresa e’ vibrante; continui batti e ribatti con i 22 in campo che non risparmiano le forze.
All’ 11 gran parata di Braida che devia sopra la traversa un tiro insidioso.
Al 23’ Galimberti in area colpisce ma il pallone esce alto.
Al 26’ Bellavia su punizione scodella in area, Pallini spizza il pallone verso Iilhami che solo davanti al portiere non sbaglia per il momentaneo vantaggio.
Ultimi 15 minuti di sofferenza con i subentrati Landolfa, Renna e Donarini bravi a mantenere ordine e alta la squadra.
Al 31’ ancora Braida sventa in angolo un tiro pericoloso.
Solo nei minuti di recupero il Club Milano raggiunge il pareggio fissando il risultato finale sul 2 a 2.

A preventivo un pareggio contro il forte Club Milano si sarebbe volentieri sottoscritto, a consuntivo c’è qualche cruccio per i 2 punti persi in extremis.
Ma la sensazione e’ che la compagine di Mr. Silvestre stia crescendo di partita in partita.