Juniores: buona la prima
06.10 09:46 di Mattia Basilico      Articolo letto 1491 volte
Partita di cartello alla prima apparizione in campionato per la Juniores di Mister Dalla Grana. Arriva al comunale la “ trappola “ Lainatese che viene però disinnescata con un risultato e prestazione di leggendaria memoria per 4 a 3 dopo una prova tosta e arcigna dei ragazzi ma non priva però di qualche sbavatura difensiva. Decolla immediatamente l’incontro al 2’ minuto; Silvestre scambia con Caputo, che imbuca per Apicella che in area fredda il portiere in uscita. L’euforia del vantaggio dura giusto un minuto con la Lainatese che impatta il risultato. Tra il 4’ e il 5’ minuto ci rendiamo pericolosi prima con Maggi che ruba ai margini dell’area avversaria un pallone che scaraventa però sulla traversa e con Murgia che lambisce il palo con tiro da fuori. Al 12’ azione personale di Silvestre che dalla sinistra si accentra e appena in area batte di giustezza ad incrociare. Al 15’ nuovo pareggio per la Lainatese che coglie la difesa impreparata su una incursione centrale. L’incontro rimane sempre vivo e pieno di discreti spunti da entrambe le parti. Al 33’ svarione generale della difesa con gli avanti di Lainate che riescono ad aggiudicarsi ii momentaneo vantaggio per 3 a 2 per mantenerlo fino alla fine della frazione di gioco. La ripresa parte con la sensazione che entrambe le formazioni non abbiano pienamente in mano il filo del match. Ma all’ 8’ minuto Maggi, dopo una sontuosa prestazione, si erige ad “ eroe “ di giornata; prima siglando il pareggio in corsa ben assistito da Murgia e al 10’ in mischia in area colpendo a rete per il 4 a 3. Vantaggio decisamente meritato alla luce delle seguenti occasioni da gol fallte da Murgia e dai subentranti Serati e Assomou. Bella realtà questa “giovane“ Juniores dell’Osl che si presenta con le carte in regola per affrontare un torneo da protagonista.

JUNIORES – CAMPIONATO U19 - GIRONE C (LEGNANO)

OSL CALCIO GARBAGNATE – FC LAINATESE ASD              4-3

OSL Calcio Garbagnate:

Ghirardi Sa., Pulvirenti, Caputo, Edouou, Ghirardi Si., Rampazzo, Silvestre, Dittaro, Apicella, Murgia, Maggi

A disposizione: Pallini A., Novati, Starace, Pallini D., Di Maria, Janssen, Assomou, Serati

Allenatore: Dalla Grana S.

Lainatese:

Caravaggio, Romano, Bisceglia, Pacilii, Colombo, Azzaro, Salutari, Sottile, Papeo, Mancuso, Branchi

A disposizione: Iartseff, Masiero, Pessina, Rossetto, Gadeschi, Di Nicolo

Allenatore: Celano Vincenzo

Ammoniti: Caputo, Edouou, Murgia (O) – Azzaro, Pessina (L)

Reti: 2’ Apicella (O), 3’ Papeo (L), 13’ Silvestre (O), 16’ Gadeschi (L), 34’ Gadeschi (L), 53’ 55’ Maggi (O),