Juniores U19: Vittoria ... e poco altro
25.02 16:45 di Mattia Basilico      Articolo letto 1328 volte
In un pomeriggio di febbraio dal clima più che mite entrambe le formazioni sembrano più voler godersi la bella giornata che entrare nel vivo della competizione. Poco o nulla da segnalare fino al 17’ quando una sferzata precisa di Starace dalla metà campo coglie Salari sulla sinistra che in probabile fuori gioco controlla il pallone entra in area e di precisione infila l’angolino rasoterra più lontano. Al 44’ azione di rimessa del Terrazzano che raggiunge il pareggio sempre in un clima d’incontro dal carattere amichevole. Al 3’ della ripresa Gasparella crossa in una intasata area di rigore; nella confusione Bruzzaniti indovina un tiro sporco che batte prima sul palo e poi sulla linea con il pallone che il portiere sembra neutralizzare ma con l’arbitro che registra la segnatura pur senza l’ausilio della goal-line technology. Il match scivola liscio fino quasi al termine quando al 41’ da un calcio d’angolo Vidotto a centro area controlla e con tiro ravvicinato segna colpendo palo e portiere per il 3 a 1 finale. Compito svolto con il minimo dello sforzo.

JUNIORES – CAMPIONATO U19 - GIRONE C (LEGNANO)

OSL CALCIO GARBAGNATE – TERAZZANO              3-1