Juniores U19: Derby a senso unico
18.02 15:40 di Mattia Basilico      Articolo letto 1387 volte
Praticamente una passeggiata di piacere la trasferta “sotto casa” contro la cenerentola F.G. Calcio di Garbagnate vinta con una doppia “manita”. Partenza morbida al limite della noia fino al 15’ quando dalla panchina Mister Dalla Grana ordina lo “scatenate l’inferno” e fioccano 4 segnature nel giro di soli 8 minuti. Viteritti al 15’ batte un angolo, al centro dell’area piccola capitan Visentin colpisce di testa, sulla ribattuta del portiere ribadisce lo stesso Visentin in gol sempre di testa. Al 20’ Vidotto crossa in area, Perrelli di testa per il 2 a 0. Al 22’ cross dalla linea di fondo di Novati con Perrelli che ancora si fa trovare in area per siglare di testa. Il poker momentaneo arriva al 23’ con Viteritti che da un innocuo pallone sulla trequarti trova un tiro che scavalca il portiere decisamente poco reattivo. Al 40’ funziona ancora il tandem Vidotto/Perrelli, cross in area e gol di destro ad incrociare. Nella ripresa al 5’ calcio d’angolo, Salari a centro area di testa per il 6 a 0. Al 15’ dalla sinistra arriva un traversone in area con Murgia che s’inventa una semi rovesciata vincente. Al 20’ Di Liscia su una ribattuta corta del portiere appoggia in rete. Al 36’ tiro di Vidotto, il portiere non trattiene e Visentin sul secondo palo e’ lesto a ribattere in rete. Il 10 a 0 e’ merito di Vidotto che allo scadere trova e realizza un rigore a favore. Poco più di una formalità questo incontro che ha visto comunque i ragazzi sempre concentrati sul match.

JUNIORES – CAMPIONATO U19 - GIRONE C (LEGNANO)

FG CALCIO - OSL CALCIO GARBAGNATE              10-0

FG Calcio:

Barberio, Caputo, Schiavone, Magagnino, Tarsia, Gjata, Marino, Escobar, Ruzza, Adorna, Oleoni

A disposizione: Calani, Monticelli, Diaco, Alfeo, Caputo

Allenatore: Miccolis M.

OSL Calcio Garbagnate:

Ghirardi, Novati, Di Liscia, Starace, Viteritti, Di Maria, Salari, Visentin, Vidotto, Bruzzaniti, Perrelli

A disposizione: Pallini, Murgia, De Donato

Allenatore: Dalla Grana S.

Reti: 16’ Visentin, 21’ Perrelli, 23’ Perrelli, 24’ Viteritti, 41’ Perrelli, 51’ Salari, 61’ Murgia, 67’ Di Liscia, 83’ Visentin, 90’ Vidotto