Giovanissimi U15: sconfitta a Caronno
09.02 18:14 di Mattia Basilico      Articolo letto 1392 volte
Troppa Caronnese per i nostri giovanissimi che soccombono fuori casa 4 a 0. Dopo 4 minuti il nostro portiere serve malamente e accidentalmente il centravanti avversario che appoggia facile in porta. Al 6’ occasione per i nostri colori con Spreafico che calcia appena sopra le traversa da fuori area. Al 10’ combinazione sulla destra; cross di Spreafico per Di Lello che calcia fuori da buona posizione . Un buon quarto d’ora dei nostri; al 18’ solo davanti al portiere dopo aver saltato il suo marcatore Trombacco calcia a lato. Al 20’ Brianza si oppone efficacemente in angolo. Nel proseguo ancora delle buone occasioni con Di Lello e Zambosco che non finalizzano. Nel momento di massimo sforzo contropiede micidiale della Caronnese allo scadere del tempo per il 2 a 0. Nella ripresa al 6’ un centrocampista avversario parte palla al piede da centro campo e dopo una cavalcata in solitario sigla il 3 a 0. Al 10’ conclusione dal limite di Di Lello e palla deviata in angolo, al 18’ stessa sorte avviene su tiro di Trombacco. Al 27’ spaziamo male 3 volte in area e sul batti e ribatti la Caronnese infligge il 4-0 . Sconfitta più che onorevole sul letale campo di Caronno dopo match interpretato comunque con buona propositivita’, un po’ sulle gambe nei minuti finali.

GIOVANISSIMI – CAMPIONATO U15 - GIRONE C (LEGNANO)

SC CARONNESE – ASD OSL CALCIO GARBAGNATE               4-0