Prima Categoria: Pareggio interno
07.02 13:49 di Mattia Basilico      Articolo letto 1296 volte
Pareggio casalingo per l’OSL. Non basta il vantaggio nel primo tempo, i Garbagnatesi vengono rimontati da un goal nei primi minuti della ripresa e la partita rimane poi bloccata sull’1-1!

PRIMA CATEGORIA - CAMPIONATO - GIRONE N

ASD OSL CALCIO GARBAGNATE – CENTRO GIOV. BOFFALORESE              1-1 (1-0)

OSL Calcio Garbagnate:

Brigidi00, Pignatiello, Fiderio (80’ Butti01), Ceccarelli (64’ Castaldo01), Basilico D., Franzoso, Zanardi00 (58’ Cappella97), Yessoufou, Di Lio99, Catale, Parri98 (73’ Dittaro00)

A disposizione: Ghirardi02, Basilico R., Quici, Airaghi98

Allenatore: sig. Monaco L.

Boffalorese:

Moscatiello, Caccia (90’ Cerri), Grittini, Daloiso, Quarda99, Colombo, Robbiati98 (28’ Cislaghi00), Correnti01, Sciannamea (75’ Magnotti L.00), Scaffazzillo (36’ Magnotti A.), Rabaj (58’ Torno)

A disposizione: Fiallos00, Oldani, Obinu, A., Naggi

Allenatore: Sig. Cannavo M.

Ammoniti : Pignatiello, Ceccarelli, Basilico D., Yessefou, Catale, Parri (O) – Dalosio (B)