Allievi U17: vittoria sul velluto
07.02 13:31 di Mattia Basilico      Articolo letto 1360 volte
Senza nessun problema la vittoria in quel di Origgio per 8 a 1. Al 2’ minuto partenza di gran carriera sulla destra di Serati che saltato il difensore appena in area batte a rete ad incrociare. Al 13’ tap-in vincente di Apicella dopo cross in area di Murgia. Al 17’ Serati ancora sulla destra si libera e calcia verso la porta, sulla linea interviene Assomou che ribadisce in rete. Al 24’ ancora in gol Assomou su traversone di Apicella per il 4 a 0. Al 33’ calcio d’angolo a favore, sul parapiglia in area il più lesto e’ Di Maria che sigla il 5 a 0. Al 38’ Apicella ruba palla ai difensori che mal disimpegnano e in area batte l’incolpevole portiere per il 6 a 0 di fine tempo. Nella ripresa si rimpolpa lo score; Murgia al 10’ dalla sinistra si accentra e batte a rete di destro. Al 15’ ancora Murgia dopo batti e ribatti in area trova il giusto spiraglio per l’8 a 0 . Al 30’ su un logico calo di tensione arriva il gol bandiera dell’ Airoldi sull’unico svarione della sempre attenta e precisa linea difensiva. Ottava vittoria consecutiva sempre alla rincorsa della capolista Lainatese.

ALLIEVI – CAMPIONATO U17 - GIRONE B (LEGNANO)

POL. AIROLDI – ASD OSL CALCIO GARBAGNATE              1-8

Airoldi:

Dorigo, Formento, Dozio, Radaelli, Rodella, Ferrario, Bianchi, Nolfo, Lombardo, Angiuoni, Ciampi

A disposizione: Trioni, Ferrario

Allenatore: Sansone A.

OSL Calcio Garbagnate:

Pallini, Zandonadi, Caputo, Marescalco, Di Maria, Sbarbaro, Serati, Maggi, Apicella, Murgia, Assomou

A disposizione: Bilotta, Pallini, Janssen, Silvestre, Fioravanti, Basilico, Konate, Novati

Allenatore: Boccia M.

Ammonizioni: Trioni (A) – Silvestre (O)

Espulsioni: -

Reti: 2’ Serati (O), 7’ Apicella (O), 10’ Assomou (O), 17’ Assomou (O), 27’ Di Maria (O), 32’ Apicella (O), 56’ Murgia (O), 60’ Murgia (O), 72’ Nolfo (A)