Allievi U16: sconfitta interna
16.12 21:24 di Mattia Basilico      Articolo letto 1512 volte
Il Parabiago espugna il Vismara per 5 a 3. Mister Silvestre deve fare i conti con una formazione base un po’ rimaneggiata per via di qualche assenza dovuta a turni di squalifica. Parte forte il Parabiago con Morrone che si supera parando di piede al 2’ minuto e in tuffo al 4’. L’Osl soccombe all’8’ con tiro dal limite. Intorno al 20’ i nostri allievi si fanno vedere in attacco con Lagreca che prima spara da buona posizione sul portiere in uscita e un paio di minuti dopo non intercetta un traversone in area. Al 27’ su una ripartenza micidiale l’esterno parabiaghese palla al piede arriva fino in porta per il raddoppio. Allo scadere del tempo su una ribattuta capitan Alberti dal limite azzecca un fantastico tiro a giro che gonfia la rete per l’ 1 a 2 parziale. Nella ripresa al 5’ nuovo salvataggio di Morrone che tra il 20’ e il 22’ subisce il doppio colpo da k.o. per l’ 1 a 4 momentaneo. Fra le due segnature arriva uno sfortunato colpo di testa in area di Manfron che impatta la parte interna del palo ma non entra in rete. Al 27’ accorcia le distanze Alberti su calcio di rigore. Al 35’ ancora L’Osl subisce un letale contropiede; negli ultimi 3 minuti arrivano un paio di nitide e sfortunate occasioni ad opera del subentrante Trombacco un giovanissimo del 2005. Allo scadere un autogol a favore sancisce la sconfitta finale contro il Football club Parabiago per 5 a 3. Prima parte di stagione in chiaroscuro per i neo allievi che sicuramente affronteranno il 2020 in crescita.

ALLIEVI – CAMPIONATO U16 - GIRONE D (LEGNANO)

ASD OSL CALCIO GARBAGNATE – ASD FC PARABIAGO              3-5 (1-2)

OSL Calcio Garbagnate:

Morrone, Ilhami, Hammar, Dittaro, Giovinazzo, Bonicalzi, Manfron, De Giorgio, Lagreca, Alberti, Morosini

A disposizione: Adrovic, Rutigliano, D’Ischia, Puppo, Malshi, Di Maria, Valtolina, Trombacco

Allenatore: Silvestre C.

Parabiago:

Sciortino, Colombo, Malandrin, Rovellini, Bianchi, Olgiati, Esposito, Mangieri, Ortolani, Abbruzzese, Caputo

A disposizione: Pagano, Voca, Cislaghi, Mariani, Piazza, Marino, Pedrani

Allenatore: Re Fraschini

Reti: 8’ Mangieri (P), 31’ Ortolani (P), 41’ Alberti (O), 62’ Ortolani (P), 65’ Esposito (P), 70’ Alberti (O), 79’ Ortolani (P), 85’ Rovellini aut. (O)