Giovanissimi U14: pareggio a Uboldo
16.12 21:06 di Mattia Basilico      Articolo letto 1326 volte
Serviva un punto ad Uboldo per consolidare un positivo quinto posto in classifica ed e’ puntualmente arrivato con un pareggio per 2 a 2 contro la Pro Juventute. Tante le palle gol a favore fin dai primi minuti su un terreno veramente ai limiti della praticabilità. Ilhami e Pallini sono i più pericolosi nei pressi della porta, con quest’ultimo che al 23’ non riesce a spingere un pallone che di fatto sprofonda in una pozzanghera a ridosso della linea di porta. Gol che arriva un minuto dopo ad opera sempre di Pallini assistito da un cross in area di Serati. Nella ripresa immediato il raddoppio di Pallini dopo assist di Zambon. Al 7’ la Pro Juventute accorcia le distanze per poi impattare il risultato allo scadere. Incontro dominato, ma troppe le occasioni sprecate per chiudere in maniera definitiva il match. Come detto i giovanissimi al loro primo anno nella categoria finiscono il loro campionato autunnale ad un più che positivo quinto posto con una squadra sempre in crescendo e che riserverà un 2020 ricco di soddisfazioni per tutti.

GIOVANISSIMI – CAMPIONATO U14 - GIRONE F (LEGNANO)

ASD PRO JUVENTUTE  – ASD OSL CALCIO GARBAGNATE              2-2