Juniores U19: pareggio casalingo
16.12 20:55 di Mattia Basilico      Articolo letto 2128 volte
L’Osl saluta l’anno vecchio con un pareggio per 1 a 1 dopo prestazione tosta contro una consistente Lainatese. Pericolosi fin dall’inizio con al 5’ minuto Perrelli ben lanciato a rete che si fa anticipare dal portiere in uscita; stessa dinamica al 7’ con protagonista Facchinetti. Deciso predominio territoriale che sfocia con una perfetta azione corale bloccata per fuorigioco al 17’. Al 30’ sventato pericolo con la punta della Lainatese che da buona posizione calcia a lato. Arrivano a questo punto almeno 5 buone occasioni offensive; al 32’ Gasparella spara di poco alto, al 34’ su un parapiglia in area Vicentini con botta potente incoccia i guantoni del portiere che a seguire annienta i tentativi di Salari e Di Liscia. Al 44’ sull’unico svarione della difesa arriva il vantaggio ospite. Frizzante la ripresa fin dall’inizio; al 3’ arriva il meritato pareggio ad opera di Perrelli che in area si avventa su un preciso traversone proveniente da fondo campo. Al 5’ Ghirardi para su colpo di testa ravvicinato. Squadre allungate con occasioni sprecate da entrambe le compagini . La sensazione pare quella che il bottino pieno possa passare a favore di una squadra da un momento all’altro ... cosa che però non avviene con il risultato finale di 1 a 1 . Girone d’andata che i ragazzi di Mister Della Grana chiudono meritatamente al secondo posto.

JUNIORES – CAMPIONATO U19 - GIRONE C (LEGNANO)

OSL CALCIO GARBAGNATE – FC LAINATESE ASD              1-1