Allievi U17 : Filotto a Uboldo
12.12 20:21 di Mattia Basilico      Articolo letto 2095 volte
Nel recupero fuori mura arriva la quinta vittoria a seguire contro la Pro Juventute di Uboldo per 5 a 0. Parte però in salita l’incontro con i padroni di casa che al 2’ minuto colpiscono con tiro da fuori il palo a portiere battuto. Poco da segnalare fino al 23’ quando Murgia imbecca in velocità a centro area Silvestre che scarta il portiere in uscita e deposita facile il pallone in rete. Al 30’ e’ Assomou che assiste in area ancora Silvestre che dopo un fortunoso rimpallo batte a rete per il 2 a 0. Al 35’ su un traversone di Janssen spizza il pallone un avversario che favorisce il colpo di testa vincente a rete di Silvestre; il giudice di gara inopinatamente annulla il gol per fuorigioco. Nella ripresa al 2’ minuto Serati da centro campo coglie in area Assomou che dopo essersi divincolato serve per Silvestre che batte a rete per la sua personale tripletta. Al 4’ s’invola sulla destra Serati che serve a centro area un “cioccolatino” a Murgia che colpisce facile a rete. Al 20’ il subentrante Pallini para alla grande un calcio di rigore. Allo scadere Konate sigla il gol per il pokerissimo di serata che porta la formazione di Mister Boccia al secondo posto in classifica dopo partita decisamente ben interpretata.

ALLIEVI – CAMPIONATO U17 - GIRONE B (LEGNANO)

ASD PRO JUVENTUTE – ASD OSL CALCIO GARBAGNATE              0-5 (0-2)