Giovanissimi U14: pareggio casalingo
09.12 20:41 di Mattia Basilico      Articolo letto 1384 volte
Nella penultima giornata di campionato arriva un pareggio interno per 1 a 1 contro un consistente e pragmatico Senago. Primo tempo con poche emozioni con i centrocampi che di fatto si annullano a vicenda senza innescare pericoli sotto porta. Nella ripresa ancora pochi sussulti fino all’ 25’ quando Ilhami salta come birilli tre avversari e batte a rete ad incrociare di sinistro. Sul finire il pareggio che non ti aspetti; su un calcio di punizione da lunga distanza il pallone inganna il portiere che viene scavalcato. Pareggio sfortunato che non inficia la discreta prestazione odierna ed il positivo percorso di tutto il torneo autunnale.

GIOVANISSIMI – CAMPIONATO U14 - GIRONE F (LEGNANO)

ASD OSL CALCIO GARBAGNATE - SENAGO CALCIO              1-1