Allievi U17 : Pareggio in casa
29.10 20:22 di Mattia Basilico      Articolo letto 1661 volte
Allievi U 17. Pareggio casalingo. Dopo 4 convincenti vittorie a seguire arriva un pareggio tra le mure amiche per 1 a 1 contro un tosto Parabiago. Nel primo tempo valzer delle occasioni mancate da entrambe le squadre. Per L’Osl all’8’ traversa a portiere battuto di Fioravanti. In almeno 2 occasioni il Parabiago non riesce ad inquadrare la porta da posizione ottimale. Prima del finire del tempo Assomou e Apicella si rendono pericolosi ma i loro tiri sono neutralizzati dall’ottimo portiere avversario. Nella ripresa al 3’ minuto Fioravanti con efficace azione personale batte a rete per il momentaneo vantaggio. Il pareggio arriva al 20’ da palla inattiva con gol in mischia. Altre le occasioni sprecate sottoporta dall’Osl che non riesce più a riportarsi in vantaggio. 1 a 1 il risultato finale con la sensazione di aver perso sul percorso 2 preziosi punti.

ALLIEVI – CAMPIONATO U17 - GIRONE B (LEGNANO)

ASD OSL CALCIO GARBAGNATE – ASD FC PARABIAGO              2-1 (1-0)