Allievi U17 : OSL corsara a Rho
21.10 20:24 di Mattia Basilico      Articolo letto 2171 volte
Si materializza sul campo del Mazzo di Rho una nuova vittoria per 4 a 2. All’ 8’ Assomou dal fondo crossa verso la porta, Serati è lesto nello spingere il pallone in rete. Al 33’ il Mazzo raggiunge il momentaneo pareggio su calcio di rigore per tocco di mano in area. Sul finire del tempo Pallini lancia Serati che riesce con un tiro ad incrociare a riportare in vantaggio l’Osl. Nella ripresa al 10’ Serati, nella veste di assistman, trova a centro area Assomou che batte a rete per il 3 a 1 . Al 35’ Assomou, ancora una volta, trova libero Apicella che appena fuori dall’area con gran botta di destro gonfia la rete. Sul finire il Mazzo accorcia le distanze per il 4 a 2 finale. Quarta vittoria consecutiva per gli U 17 ormai nei piani alti della classifica.

ALLIEVI – CAMPIONATO U17 - GIRONE B (LEGNANO)

AC MAZZO 80 – ASD OSL CALCIO GARBAGNATE              2-4