Allievi U16 : sconfitta ad Uboldo
21.10 20:13 di Mattia Basilico      Articolo letto 1417 volte
L’Uboldese passa subito in vantaggio alla prima azione della partita, dopo neanche 30 secondo dal fischio d’inizio. Il primo tempo termina così sull’1-0 senza troppe emozioni. Il secondo tempo è invece più intenso ed equilibrato, almeno fino alla mezz’ora quando poi l’Uboldese raddoppia su una azione rocambolesca. Nel finale l’OSL accorcia le distanze grazie ad un rigore ma non riesce nella rimonta.

ALLIEVI – CAMPIONATO U16 - GIRONE D (LEGNANO)

ASD UBOLDESE – ASD OSL CALCIO GARBAGNATE              2-1 (1-0)