Juniores Regionale B Girone A : l'Osl getta al vento tre punti fondamentali e si fa raggiungere
08.04 16:30 di Redazione SB      Articolo letto 2292 volte
In vantaggio ad inizio ripresa 0-3, subisce tre reti in venti minuti e si fa raggiungere dai padroni di casa.

JUNIORES REGIONALE B - GIRONE A – 31° GIORNATA (14° di RITORNO)

VALCERESIO AUDAX - OSL GARBAGNATE                   3-3    (0-2)

Valceresio Audax :

Mambretti97, Scaglioni, Cerabona97, Del Rio97, Rania, Mazzocca (50° Borin), Vasco (51° Akpa), Bosio, Vicari, Rigoni (80° Zanzi), Cinieri.

A disposizione: Battaini, Failla, Borin, Premoli, Zanzi, Peruzzo, Akpa.

Allenatore: Sig. Toniolo F.

Osl Garbagnate:

Mazzeo, Esposito, Zago, Vicentini (64° Rimoldi), Garaguso, Cantale, Tontaro (75° Gasparella), Visentin (90° Arbore), Airaghi, Parri (64° Cappella97), Trovato.

A disposizione: Roselli, Ruggiero, Buonomo.

Allenatore Sig. Comin R.

Direttore di gara: Sig.na Marta Lucchini di Varese

Ammoniti: Cerabona, Del Rio, Rania, Vicari, Rigoni, Zanzi (V) – Mazzeo, Esposito, Garaguso, Visentin, Trovato (O)

Reti: 19° Trovato (O), 42° Parri (O), 46° Airaghi (O), 50° Bosio (V), 57° Akpa (V), 70° Bosio (V)