Promozione Girone A : i rossoblu crollano a Besnate, regalata un'ora di gioco
07.02 17:11 di Redazione SB      Articolo letto 2405 volte
I garbagnatesi soffrono i padroni di casa per un'ora e vanno sotto 3-0, reazione a metà ripresa con l'uno-due Farletti-Basilico ma non è sufficiente per recuperare il match.

PROMOZIONE - GIRONE A – 19° GIORNATA

BESNATESE - OSL GARBAGNATE              3-2       (2-0)

Besnatese :

Sivero, Maneggia97, Bettoni94, Barbieri E., Comani, Bigoni A.94, Palese, Martignoni96 (82° Sterlicchio96), Ruggeri, Randon (87° Battistello98), Gandolfo95 (78° Salvadori97).

A disposizione : Novello95, Bordoni, Furlan96, Binda95.

Allenatore : Sig. Baratelli

Osl Garbagnate :

Barbieri M., Ricciardelli96, Colombi, Resnati95, Bigoni D. (46° Giudici95), Ridolfi94, Termine97, Ceccarelli (60° Basilico94), Farletti, Maggi96 (46° Fiderio), Mignosi94.

A disposizione : Campaiola97, Pagliuca97, Zanoni, Nichetti95

Allenatore Sig. Comin

Direttore di Gara : Sig. Giovanni Borghetto di Como, assistenti Matteo Garganico di Como e Antonio Minieri della Lomellina

Ammoniti : Maneggia, Bettoni (B) – Resnati, Bigoni D., Ridolfi, Ricciardelli, Mignosi, Giudici (O)

Reti : 17° Palese (B), 30° Gandolfo (B), 50° Palese (B), 64° Farletti (O), 66° Basilico (O)

Besnate, domenica 7 febbraio 2016 – ore 14.30 – spettatori circa 80

Brutta, bruttissima prestazione dei rossoblu in trasferta a Besnate, gli uomini di Comin subiscono i padroni di casa per ben un’ora di gioco, prima di risvegliarsi in tempo per realizzare un uno-due che spaventa i varesotti. In un campo inzuppato per la copiosa piovuta, i garbagnatesi iniziano con un assist di Farletti  al 2’ per Ceccarelli che calcia un bel rasoterra che sfiora il palo alla destra di Sivero. La prima azione pericolosa al 12°, palla lunga sulla destra per il velocissimo Palese, esce Barbieri a chiudergli lo specchio della porta, il tiro rasoterra sfiora il palo più lontano. L’Osl soffre troppo le aperture veloci dei padroni di casa per le folate offensive di Palese e Gandolfo; al quarto d’ora cross dalla sinistra di Bettoni per la testa di Palese che spedisce d’un soffio sopra la traversa. E’ il preludio alla rete del vantaggio, al 17° assist di un ottimo Ermes Barbieri per Palese che con un tocco supera l’estremo difensore rossoblu. Passa solo un minuto ed un tiro teso di Gandolfo viene deviato in angolo da una prodezza di Barbieri. L’Osl è in balia dell’avversario, i giocatori di mister Baratelli sembrano indemoniati, arrivano primi su ogni pallone, sfruttano le corsie laterali mettendo in seria difficoltà tutta la retroguardia garbagnatese che riesce solo ad arricchirsi di cartellini gialli. Alla mezz’ora punizione dalla tre quarti di Bettoni, ribatte di testa Resnati ma raccoglie Gandolfo al volo che è perfetto nella sua conclusione in porta. Comin nella pausa sostituisce Bigoni e Maggi per Giudici e Fiderio; al 47° proprio Giudici crossa in mezzo all’area per Mignosi che in buona posizione non riesce ad agganciare. La Besnatese però è inarrestabile, al 49° punizione di Palese che si stampa sulla traversa ed un minuto dopo la terza rete, palla per Palese che controlla ed infila Barbieri con un rasoterra sul primo palo. A questo punto la squadra di casa si spegne, ne approfitta l’Osl che in due minuti realizza due reti, al 64° con Farletti che raccoglie una “spizzico” di testa di Mignosi; ed al 66° con il neo entrato Basilico che appoggia in tap-in una ribattuta del portiere su conclusione di Giudici. I rossoblu forzano nel tentativo di pervenire al pareggio, ma non vanno oltre al tentativo di Ridolfi all’83° che calcia alto sopra la traversa. Al 92° il neo entrato Battistello fallisce clamorosamente un contropiede facendosi parare il tiro nell’uno contro uno con Barbieri.