Giovanissimi A Girone B : L'Osl si aggiudica la "battaglia" contro l'Aurora Cmc.
07.02 13:54 di Redazione SB      Articolo letto 2338 volte
I giovani rossoblu superano l'ostacolo Aurora Cmc al termine di una gara molto emozionante giocata su un campo "inzuppato" per la pioggia. Nel primo tempo prevale la grande fisicità degli ospiti, che chiuderanno in vantaggio 1-2. Gli stessi ospiti non riusciranno a viaggiare sugli stessi ritmi nella ripresa, a differenza dei garbagnatesi che prendono in mano la partita, e nella seconda frazione di gioco grazie ad una grande reazione d'orgoglio, prima pareggiano con Donarini, e nel finale la ribaltano ancora con Percuoco di testa.

GIOVANISSIMI A PROVINCIALI – LEGNANO PRIMAREVILE - GIRONE B –

2° GIORNATA

OSL GARBAGNATE – AURORA CMC           3-2    (1-2)

Osl Garbagnate :

Grisorio, Della Peruta, Di Liscia, Del Giudice (25° st Peryagh), Renzo, Percuoco, Starace (9° st Oliva), Criscuolo (28° st Mitkov), Vidotto (16° st Di Pierro), Portoraro , Donarini.

A disposizione : Pozzali, Di Vito.

Allenatori Sigg. Santambrogio/Basilico

Aurora Cmc :

Priamo, Cicero, Giovinazzi, Bianchi, Moroni, Castelli (29° st Ulka), Gennari, Borroni, Fusi (26° st Miranda), Micciantuono (16° st Cozzi), Chinnici (9° st Bensi).

A disposizione : Fregosi.

Allenatore : Sig. Marangotto.

Direttore di gara : Sig. Mauro Iannantuono di Busto Arsizio.

Ammoniti : Renzo (O) – Fusi, Gennari (A)

Marcatori : 15° Chinnici (A), 22° Percuoco (O), 30° Micciantuono (A), 8° st Donarini (O), 21° st Percuoco (O).