OSL GARBAGNATE – FBC SARONNO           5-2    (2-0)

Bonvini, Pulvirenti (1° st Esposito), Di Natale (13° st Besana), Santangelo, Viteritti, Bottazzo (1° st Bassan), Renzo, Galli, Melloni (1° st Ciccarelli), Cosentino, Filetti.

Zainaghi, Eghaghe Jo. (1° st Loccisano), Eghaghe Je. (14° st Bustamante), Pedrabissi, Mamone, Cheibi, Castelli, Yzeiray, Mancuso (34° pt Scava), Esposito, Rouzky (32° st Essid).

A disposizione : Scimonelli

Allenatori Sig. Maganuco

Direttore di Gara :  Ismail Tutkun di Saronno

Ammoniti : Renzo, Cosentino (O) - Esposito (F)

Marcatori : 16° pt Melloni (O), 30° pt Filetti (O), 1° st Renzo (O), 14° st Cosentino (O), 18° st Filetti (O), 24° st Esposito (F), 32° st Cheibi (F) rig.

Garbagnate, domenica 29 novembre 2015 ore 9:15

Per l’ultima giornata di campionato del girone I, a Garbagnate scendono in campo le formazioni dell’OSL e dell’FBC Saronno sul campo imbiancato da una rigida temperatura di poco al di sopra degli zero gradi.

L’OSL domina l’intero incontro, sbagliando anche due rigori, con un'eccellente prestazione del portiere Bonvini.

Partono subito all’attacco i rossoblu già dal primo minuto con Filetti, che servito sulla destra da Cosentino, colpisce l’esterno della rete. Al 9’ è Melloni che impegna il portiere avversario con un missile da fuori area respinto in calcio d’angolo. La prima vera occasione dell’OSL per passare in vantaggio avviene però al 16’, quando il direttore di gara vede una gomitata in area di Pedrabissi e fischia il primo calcio di rigore. Opportunità fallita da Melloni che calcia alto dal dischetto. Non passa neanche un minuto e lo stesso Melloni si fa subito perdonare l’errore quando, ricevuta palla in area sulla destra, si gira e con una perfetta coordinazione infila il portiere con un tiro imprendibile 1-0.

Continua la fase offensiva dei ragazzi di Nicoletti ed al 24’ un evidente fallo volontario di mano in area di Cheibi, per fermare Cosentino che si trovava sulla traiettoria, non viene visto dal direttore di gara. Prova una timida reazione l’FBC Saronno al 27’ con Esposito che lanciato in area prova la conclusione ma è pronto Bonvini a respingere. Oggi però la motivazione dell’OSL, reduce dall’unica sconfitta del campionato di settimana scorsa, è troppo forte e non si accontenta di vincere di misura. Al 29’ Melloni tenta di allungare da una punizione in posizione centrale al limite dell’area con un forte rasoterra che viene respinto. Ci sono solo pochi minuti da attendere ancora ed il raddoppio arriva con Renzo con un diagonale che gonfia la rete alle spalle del portiere, dopo il classico schema da calcio d’angolo con Cosentino. Un’altra occasionissima viene sprecata da Melloni al 33’, trovatosi a tu per tu con il portiere non riesce a centrare lo specchio della porta. In pieno recupero è Bonvini a ricordare a bomber Esposito che per questo primo tempo la porta è chiusa a chiave. Nel secondo tempo i rossoblu calano un po’ ma si dimostrano sempre superiori sul campo, cominciando forte al primo minuto con Renzo che, ricevuto palla in area, davanti al portiere non sbaglia aggiornando il risultato sul 3-0. L’FBC si affida all’ottimo Esposito per ridare vita all’incontro quando all’8’, facendo tutto da solo, prima si infila in area e cerca di sorprendere, invano, Bonvini che respinge, e poi da calcio d’angolo colpendo il palo alla sinistra del portiere garbagnatese. Gli ospiti provano ancora ad accorciare al 12’ con un insidioso tiro a parabola di Rouzky che viene parato da Bonvini in due tempi. Al 14’ è invece il palo sinistro della porta difesa da Zainaghi a dire no a Filetti. Ci pensa allora Cosentino, un minuto dopo, con una puntata da fuori area a fare poker 4-0.

La carica dei rossoblù sembra inarrestabile ed al 17’ la difesa non può far altro che atterrare in area un pericoloso Filetti. Lo stesso Filetti fallisce però la conclusione dal dischetto, per riscattarsi subito dopo, come il suo compagno nel primo tempo, con il migliore gol della partita: servito in maniera impeccabile da Ciccarelli sulla fascia sinistra, prima mette a sedere il portiere e poi a porta sguarnita porta i padroni di casa sul 5-0. Accorcia l’FBC Saronno al 25’ con Esposito, che come di consueto, sbriga tutto da solo: recupera palla sulla sinistra, entra in area e con una perfetta diagonale incrocia ed infila l’incolpevole Bonvini 5-1. L’ultimo episodio avviene al 32’ quando il direttore di gara vede un'irregolarità su azione da calcio d’angolo ed decreta un rigore agli ospiti. Dal dischetto Cheibi calcia e spiazza Bonvini.

Ottimo primo campionato agonistico dei nostri Giovanissimi B a cui facciamo i nostri complimenti: BRAVI RAGAZZI!!!!!!