Promozione Girone A : fragorosa vittoria dei rossoblu a Maslianico
22.11 17:35 di Redazione SB      Articolo letto 2149 volte
Mignosi viene atterrato per tre volte in area, tre diversi marcatori dal dischetto.

PROMOZIONE - GIRONE A – 12° GIORNATA

MASLIANICO - OSL GARBAGNATE              1-4       (0-1)

Maslianico :

Frigerio, Toniolo96 (75° Veneziano), Caimi96, De Cillis96, Mutton96, Gilardoni97, Ouhadani (86° Testa), Modoni95 (46° La Rocca), Iaconis, Tuttolomondo, Gangitano.

A disposizione : Sgroni, D’Avino97, Battistini95, Bosisio.

Allenatore : Sig. Maroni W.

Osl Garbagnate :

Barbieri, Somenzi, Colombi, Maggi96, Termine97, Gulli (60° Ricciardelli96), Giudici95, Ridolfi94 (70° Nichetti95), Zanoni, Fiderio (66° Basilico94), Mignosi94.

A disposizione : Colombo, Meroni94, Pagliuca97, Kasneci97

Allenatore Sig. Comin

Direttore di Gara : Sig. Adam Collier di Gallarate, assistenti Jacopo Rossi e Alessandro Buzzella di Lecco

Ammoniti : Toniolo, Gilardoni, Tuttolomondo, Mutton, Ouhadani, Gangitano (M) – Ridolfi, Giudici (O)

Espulsi : 70° Giudici (O) per doppia ammonizione, 76° Mutton (M) per fallo da ultimo uomo

Reti : 28° Mignosi (O) rig., 67° Iaconis (M), 76° Nichetti (O) rig., 77° Basilico (O), 91° Zanoni (O) rig.

Maslianico, domenica 22 novembre 2015 – ore 14.30 – spettatori circa 80

Colpaccio dei rossoblu nella “tana” di Maslianico, un fragoroso 1-4 nato dalle disattenzioni difensive dei comaschi. Il primo affondo del match è di Tuttolomondo che dopo 5 minuti dall’inizio si presenta in velocità davanti a Barbieri che lo anticipa di pochissimo nell’uscita. Al 7° da una rimessa laterale in attacco per i garbagnatesi, Maggi prolunga di testa verso il centro dove Mignosi aggancia ed in giravolta calcia di poco a lato del palo. Al quarto d’ora è ancora Maggi vicino all’area a toccare per Zanoni che si gira e calcia, è bravo Frigerio a bloccare. Due minuti più tardi ancora Zanoni che dalla destra entra in area, rientra sul sinistro e calcia, la palla però termina alta oltre la traversa. Al 27° volata sulla sinistra di Giudici che serve in mezzo all’area per Zanoni che di testa impegna Frigerio, la respinta favorisce Mignosi che palla a terra viene agganciato da Gilardoni; rigore sacrosanto che lo stesso attaccante realizza dagli undici metri spiazzando Frigerio. Poi succede poco altro nella prima frazione di gioco, ben giocata da parte degli uomini di Comin. Ad inizio ripresa i garbagnatesi sembrano non essere rientrati dagli spogliatoi; gli uomini di Maroni invece sono intenzionati a pareggiare ed infatti dopo 12 minuti vanno in rete, splendida azione dalla sinistra di Tuttolomondo che resiste ad un intervento di capitan Gulli (che in quest’azione si procura un serio problema muscolare e deve abbandonare) e serve un rasoterra in mezzo all’area per l’accorrente Iaconis che da due passi deve solo appoggiare la palla in rete. E’ il momento migliore per i padroni di casa, Barbieri in porta appare claudicante per un fastidio muscolare e le folate dei comaschi non accennano a terminare. Al 60° vanno vicini al vantaggio con il tiro di Tuttolomondo che viene deviato da un difensore, è bravo Barbieri a smanacciare in angolo con la mano di richiamo. Al 70° l’Osl rimane in dieci per l’espulsione di Giudici, reo di aver protestato con il Direttore di Gara che gli estrae il cartellino giallo per la seconda volta durante l’incontro. Entrano Basilico e Nichetti per Fiderio e Ridolfi, è la svolta del match perché i due neo entrati saranno determinanti per l’esito finale della gara. Alla mezz’ora della ripresa è ancora Mignosi che viene trattenuto vistosamente in area da Mutton, impedendogli di prodeguire la corsa verso la porta; rosso diretto e penalty che Nichetti trasforma spiazzando Frigerio. I comaschi battono da centrocampo ed i rossoblu rubano palla al primo tocco, lanciano sulla destra Zanoni che scodella sul secondo palo dove arriva Basilico in velocità che di piattone gonfia la rete alle spalle di Frigerio; un uno-due tremendo per il Maslianico. I comaschi ci provano ancora nel finale e vanno vicinissimi alla seconda rete all’87° quando arriva una palla in mezzo all’area per la testa di Veneziano, provvidenziale il salvataggio di Basilico sulla linea di porta con Barbieri ormai battuto. Al termine dei novanta minuti regolamentari viene ancora atterrato in area l’imprendibile Mignosi, questa volta ad opera di Gangitano; sul dischetto si presenta Zanoni che chiude definitivamente il match con la quarta rete rossoblu.