UNIVERSAL SOLARO - OSL GARBAGNATE           3-1    (1-1)

Baroncelli, Calderon, Bonvissuto, Bacchiocchi, Vertemati, Baron, Dbaich (10° st Guastafierro), Mantovan (15° st Maugeri, poi 29° st Castelnovo), Knouzi, Bottan, De Donato (35° st Capici).

A disposizione : Maggi, Centrone, Basilico.

Guagenti, Pulvirenti (30° pt Di Natale), Renzo (35° st Galli), Esposito, Bottazzo, Rampazzo (1° st Viteritti), Ciccarelli , Perricelli, Melloni, Cosentino, Filetti (17° st Santangelo).

A disposizione : Bonvini, Besana.

Allenatore : Sig. Nicoletti

Ammoniti : Bottan (U) – Di Natale, Esposito (O)

Marcatori : 11° pt Melloni (O), 31° pt Knouzi, 18° st De Donato, 31° st Bottan (rig.).

Solaro, domenica 22 novembre 2015 ore 9:15

Nella prima fredda mattinata di questo autunno si svolge, con tutta probabilità, l’incontro decisivo per aggiudicarsi l’accesso ai Regionali Primavera Giovanissimi FB. I padroni di casa sono consapevoli che anche la vittoria può non bastare e lo dimostrano tenendo in mano il pallino per tutto l’incontro, che terminano vincendo meritatamente per 3-1 spegnendo quasi del tutto le speranze dei rossoblù. E’ l’Osl a passare per prima in vantaggio, all’11’ con Melloni che, servito dalla sinistra da Perricelli, dribbla in area e inquadra l’incrocio destro della porta difesa da Baroncelli (0-1). Il Solaro non si fa intimidire, gestisce un ottimo possesso di palla e mette in mostra una buona tecnica iniziando un’efficace fase offensiva al 14’ quando Bottan, tra i più attivi della formazione guidata da Canzi, da una punizione di Knouzi, prova la conclusione di testa che finisce di poco alto sulla traversa. Passano solo pochi minuti ed è ancora Knouzi a piazzare una palla pericolosa in area che finisce sui piedi di Perricelli che libera rapidamente. Al 19’ sono ancora i padroni di casa a farsi vedere nei pressi della porta difesa da Guagenti con Bottan che prima entra in area dalla sinistra, ma la conclusione finisce di poco a lato del primo palo, poi ci riprova da posizione centrale tirando alto sulla traversa. La spinta del Solaro continua al 22’ con Bonvissuto che ci prova da fuori area ma la palla finisce ancora oltre il palo destro della porta OSL, ed al 24’ quando è la traversa a dire no a Bottan direttamente da calcio di punizione. Al 25’, da calcio d’angolo, è Bonvissuto che di testa si rende pericoloso mandando alto sulla traversa. I rossoblù cercano di reagire con Melloni che al 29’, servito da Ciccarelli, dribbla due difensori e conclude alto, ma la motivazione degli avversari diventa più forte ed al 31’ Bottan recupera palla, serve Knouzi sulla sinistra che con un rasoterra incrocia ed infila Guagenti riportando il risultato in parità (1-1). Prima dello scadere della prima frazione c’è ancora tempo per un’occasione per parte con Mantovan che da fuori area chiama Guagenti ad un intervento impegnativo e con Perricelli, servito dalla sinistra da Melloni, che con un debole tiro di esterno destro la mette saldamente nelle mani di Baroncelli. La ripresa ripropone lo stesso copione, al 1’ ancora Bottan dribbla ed entra in area, prende la mira ma è bravo Guagenti a respingere, ci riprova subito Bonvissuto tirando fuori di un soffio. Prova la reazione l’OSL con Ciccarelli che riceve da calcio d’angolo e cerca di cogliere di sorpresa Baroncelli che però riesce a deviare nuovamente in angolo. E’ ancora Ciccarelli a provarci da fuori area senza fortuna al 6’ ed al 11’. Sul cambio di fronte è De Donato a saltare Guagenti ma finito sul limite sinistro di fondo non riesce a concretizzare. Ma l’occasione più ghiotta per il vantaggio Osl è al 13’ quando Cosentino salta due avversari con una doppia veronica e serve Melloni in area che davanti al solo portiere si vede respingere la conclusione. Secondo la più classica delle leggi del calcio, dopo pochi minuti è l’incontenibile Bottan che entrato in area dalla destra serve De Donato che davanti alla porta sguarnita ha tutto il tempo di controllare e delicatamente infilare il 2-1. L’Osl accusa il colpo e dopo un timido tentativo di Perricelli al 23’ che direttamente dalla ribattuta di una punizione calciata da Melloni non impensierisce il portiere, i padroni di casa provano più volte ad allungare riuscendoci al 31’ quando l’intervento di Esposito per fermare Knouzi lanciato a rete, è stato ritenuto falloso. Calcio di rigore generoso che Bottan non sbaglia spiazzando Guagenti (3-1).