Giovanissimi B Girone I : l'Osl supera anche l'ostacolo OSaF
15.11 11:13 di Redazione SB      Articolo letto 2527 volte
Dopo aver dominato il primo tempo, i rossoblu si addormentano e rischiano il pareggio nel finale di partita.

GIOVANISSIMI B PROVINCIALI – LEGNANO AUTUNNALE - GIRONE I –

9° GIORNATA

OSL GARBAGNATE – OR. SAN FRANCESCO           5-4    (4-0)

Osl Garbagnate :

Bonvini (19° st Guagenti), Di Natale (1° st Bornoroni), Renzo (10° st Bassan), Esposito (8° st Pulvirenti), Bottazzo, Rampazzo, Ciccarelli, Perricelli (16° st Besana), Melloni, Cosentino (10° st Filetti), Santangelo (8° st Galli).

A disposizione : -

Allenatore : Sig. Nicoletti

Or. San Francesco :

Minella, Perfetti (1° st De Sousa), Pakos, Basetti (8° st Orso), Dall’Aglio, Riccio, Mezzanzanica, Mastroeni (24° st Ferrario), Tarabelloni, Colombini, Ventricelli (13° st Ostuni).

Allenatori Sig. Romaniello

Direttore di gara : Sig. Giovanni Daniele di Saronno.

Ammoniti : Ciccarelli (Osl) – Dall’Aglio (OSaF)

Marcatori : 5° pt Santangelo (Osl), 9° pt Perricelli (Osl), 26° pt Renzo (Osl), 33° pt Melloni (Osl), 12° st Mezzanzanica (OSaF), 13° st Melloni (Osl), 18° st Mezzanzanica (OSaF), 23° st Tarabelloni (OSaF), 29° st Colombini (OSaF).

Garbagnate, domenica 15 novembre 2015 ore 9:15

A Garbagnate scendono in campo le formazioni dell’OSL Calcio Garbagnate e OSAF per la categoria giovanissimi B, l’OSL è obbligata a fare punteggio pieno per tenere il passo della Caronnese e dell’Universal Solaro.

Infatti il primo tempo vede una sola squadra in campo con molte occasioni per i  padroni di casa, la prima dopo soli 35” con Ciccarelli che lancia Melloni con un passaggio filtrante in area ma è bravo Minella a respingere. Subito dopo al 3°, Esposito apre a sinistra per Renzo che incrocia con una diagonale che termina di poco a lato alla sinistra del portiere. Non passa neanche un minuto ed è Cosentino che dalla fascia destra mette in mezzo un’ottima palla per Ciccarelli che colpisce di testa, Minella respinge, sulla ribattuta ci riprova ma il tiro finisce alto sulla traversa. Al 6’ ancora OSL, Renzo dalla fascia sinistra mette al centro area e sulla respinta del portiere, Santangelo si fa trovare pronto ed al volo con un tiro imprendibile segna l’1-0. Prova la reazione l’OSAF con Colombini che dall’esterno sinistro mette al centro una palla che attraversa tutta l’area proseguendo la traiettoria fino alla linea laterale opposta provocando un brivido per la formazione di Nicoletti. Ma al 9° è ancora l’OSL a farsi vedere, Cosentino dalla propria metà campo vede e lancia Melloni che dribbla la difesa ma il suo tiro finisce di poco a lato. Dalla rimessa del portiere, Perricelli riceve palla al di fuori dell’area e con un tocco morbido supera il portiere ed aggiorna il risultato sul 2-0. Siamo solo al 12° ed è ancora l’OSL a rendersi pericolosa, da calcio d’angolo Cosentino serve vicino Renzo che colpisce la traversa. Al 19° Cosentino decide di provarci da solo ma il suo esterno destro finisce di poco alto sulla traversa, come anche al 22° quando riceve un filtrante da Perricelli. Continua la fase offensiva dell’OSL con Santangelo che al 27° serve Renzo che con un rasoterra incrocia ed infila alla sinistra del portiere (3-0). C’è tempo anche per un’evoluzione: al 31° Ciccarelli prova la rovesciata da fuori area ma il tiro è debole e di facile presa per il portiere. Si fa vedere l’OSAF al 32’ con la conclusione di Basetti che termina fuori e non impensierisce Bonvini. Siamo allo scadere della prima frazione di gioco e da una rimessa laterale di Renzo, Melloni controlla e dal limite dell’area aggiorna il cartellino di gara sul 4-0 infilando all’incrocio dei pali il portiere OSAF.

Nella ripresa si vedono altre due squadre in campo, più decisa l’OSAF, più spenta l’OSL. Dopo soli 30”  è Ventricelli che ci prova con una bordata da fuori area ma Bonvini non si fa trovare impreparato. Prova a rispondere l’OSL con Ciccarelli con un tiro morbido da fuori area ma di facile presa per il portiere avversario. Al 7° l’OSAF comincia a suonare la carica, dopo uno svarione difensivo Colombini recupera palla in area e colpisce l’esterno della rete. La timida reazione dell’OSL si fa vedere al 10° quando Perricelli scodella in area dalla destra ma Melloni davanti al portiere tira alto. Ma è al 13° che l’OSAF comincia la rimonta, da una confusione fuori area Mezzanzanica con un bel tiro insacca ed accorcia (4-1). Non passa nemmeno un minuto e Melloni servito in area dalla sinistra da Renzo, davanti al portiere non sbaglia e ristabilisce la distanza (5-1). L’OSL sembra aver ripreso le redini dell’incontro quando al 14° Filetti rientra in area dalla destra e con un tiro secco colpisce il palo alla sinistra di Minella, è però solo l’ultima occasione dei padroni di casa poi è solo OSAF. Al 18° Bassan libera in area in maniera troppo disinvolta e serve involontariamente Mezzanzanica che con un bolide da fuori area insacca il secondo gol. Accorcia ancora l’OSAF al 23° quando Tarabelloni con un numero da giocoliere indisturbato entra in area e segna la terza rete (5-3). Ma non è finita, al 29° Colombini fa partire un siluro imprendibile per il neo entrato Guagenti. Trascorso il tempo di recupero il direttore di gara fischia la fine con grande sollievo per i rossoblu.