Coppa Italia Promozione Girone 6 : l'Osl supera la Rhodense e passa il primo turno
02.09 23:08 di Redazione SB      Articolo letto 2686 volte
I rossoblu vincolo 2-1 contro la Rhodense e conquistano la prima posizione nel Girone qualificandosi al turno successivo; episodio di FairPlay alla mezz'ora del primo tempo, viene fischiato un rigore su Mignosi ma la punta garbagnatese dice all'arbitro di non essere stato sgambettato.
Mignosi, Zanoni e Meroni

COPPA ITALIA PROMOZIONE - GIRONE 6 – 3° GIORNATA

OSL GARBAGNATE - RHODENSE              2-1       (2-1)

Osl Garbagnate :

Fabrizio, Meroni94, Colombi, Ridolfi94 (67° Fiderio), Gulli (55° Somenzi), Maggi96, Termine97, Ceccarelli (Resnati95), Mignosi94, Zanoni (75° Dezio95), Giudici95 (60° Pagliuca97).

A disposizione : Campaiola97, Ricciardelli96

Allenatore Sig. Comin

Rhodense :

Palumbo96, Merla (55° Simone), Meriggi, Sponga, Ricci (73° Cortellezzi94), Battaglia, Gimmelli95 (60° Mussa Lugendo95), Di Noto95, Ruggeri (46° Beretta), Caruso, Sidki98.

A disposizione : Bonito, Oliva95, Zanotto97.

Allenatore : Sig. Tricarico

Direttore di Gara : Sig. Paolo Gilardi di Lecco

Ammoniti : Meroni, Somenzi, Fiderio (O) – Caruso, Sidki (R)

Reti : 8° Ceccarelli (O) rig., 26° Di Noto (R), 43° Zanoni (O)

Garbagnate, mercoledì 2 settembre 2015 – ore 20.30 – spettatori circa 150

Contro ogni pronostico, è proprio la matricola garbagnatese a passare il primo turno di Coppa Italia Promozione, eliminando per differenza reti realizzate la Lentatese, e la Rhodense sconfitta stasera. Partono bene i rossoblu con la punizione di Zanoni al 4° che Palumbo riesce a spizzicare mandandola a colpire la traversa. Passano altri quattro minuti ed i padroni di casa passano in vantaggio, lancio di Maggi per Mignosi che si allunga sulla destra in area, maldestro l’intervento di Palumbo che lo stende, rigore sacrosanto con l’estremo difensore rhodense che riesce ad evitare anche il cartellino giallo. Al quarto d’ora punizione dalla destra di Zanoni verso il centro dell’area, impatta Sponga che di pochissimo evita l’autorete mandando d’un soffio in calcio d’angolo. Al 26° la Rhodense riesce a pareggiare, azione nata sulla sinistra, traversone verso il centro dove raccoglie Di Noto che riesce a trovare l’angolino alla destra di Fabrizio. Al 33° viene fischiato un altro rigore all’Osl Garbagnate per atterramento di Mignosi in area, la punta garbagnatese con molto fair play indica però al Direttore di Gara di non essere stato “toccato” dall’avversario; l’arbitro ringrazia Mignosi per il gesto variando la sua decisione precedente. I garbagnatesi riescono comunque a riportarsi in vantaggio a tre minuti dallo scadere del primo tempo; Mignosi protegge palla a centrocampo e lancia in profondità Zanoni che, scattato sul filo del fuorigioco, dribbla il portiere in uscita depositando agevolmente nella porta sguarnita. Nella ripresa, complice le molte sostituzioni, non si notano azioni pericolose per i portieri; al 65° Zanoni lanciato a rete calcia altissimo sopra la traversa mentre i garbagnatesi negli ultimi dieci minuti di gioco riescono a resistere al flebile tentativo di pareggiare il match da parte degli “orange”.