Juniores Regionale Girone B : l'Osl vince anche a Capiago Intimiano
24.01 17:39 di Redazione SB      Articolo letto 2774 volte

SERENZA CARROCCIO - OSL GARBAGNATE                  0-3       (0-2)

Proserpio (85° Corradi), Gaverini (55° Tosetti), Rampoldi (72° Moro), Villa, Cappelletti, Bargna M., Mama (46° Perlini), Macchi, Calabria, Filippetto95, Bargna D. (82° Biraghi).

A disposizione : Bedetti, Monti95.

Allenatore Sig. Perini

OSL GARBAGNATE :

Garaguso, Di Palma, Sicorello (68° Giacalone), Basilico D., Caimi (61° De Moura), Ricciardelli, Dorigatti (82° Mazzitelli), Maggi, Sanvitale (68° Cappella), Fontana95 (85° Peverelli), Riolo.

A disposizione : Prato

Allenatore Sig. Santambrogio

Marcatori : 33° Maggi, 34° Sanvitale, 81° Cappella

Ammoniti : Maggi, Riolo, Sicorello (O)

Direttore di Gara :  Sig. Fabio Conti di Como

Capiago Intimiano, 24 gennaio 2015 – ore 15.00 –  spettatori circa 40

Continua la serie di vittorie dei rossoblu, espugnato anche il campo di Capiago Intimiano. Mister Santambrogio deve fare a meno di Prato che dà forfait dopo il riscaldamento pre-partita, al suo posto gioca Sicorello. Al quarto d’ora Basilico stende Calabria appena fuori area rischiando di rimediarsi un “giallo”, la successiva punizione è alta sulla traversa. Due minuti più tardi ci prova Riolo ma il suo tiro viene deviato dalla difesa. Al 23° ci prova Filippetto che manda alto sulla traversa. Al 36° cambia il match, cross dalla destra di Di Palma, la difesa ribatte in area e Maggi è lesto ad anticipare Cappelletti ed a insaccare alle spalle di Proserpio. I padroni di casa battono da centrocampo, i rossoblu rubano palla e lanciano sulla sinistra Riolo che serve un bel pallone in mezzo all’area per Sanvitale che è bravo ad anticipare il difensore avversario ed a battere l’incolpevole Proserpio che raccoglie il pallone dalla rete a nemmeno un minuto dal gol subito precedentemente. Al 43° bell’assist di Fontana in mezzo all’area per Sanvitale che di testa devia nell’angolino basso alla sinistra di Proserpio che si tuffa e riesce a deviare in angolo. Alla prima azione della ripresa i padroni di casa si fanno pericolosi con Diego Bargna che dall’angolo di destra calcia sul primo palo, è bravo Garaguso a chiudergli lo spiraglio, sulla ribattuta Bargna si vede stoppare ancora dal numero uno garbagnatese. Nell’azione successiva, capovolgimento di fronte, in velocità i rossoblu vanno vicinissimi alla terza rete; Riolo serve al limite dell’area Dorigatti che di tacco libera Maggi da solo in area davanti a Proserpio, il piattone destro però non riesce a superare l’estremo difensore comasco. Al 70° altra grande occasione per i rossoblu, sulla destra riceve palla Sanvitale che da buonissima posizione spara alto sulla traversa. All’81° il neo entrato Cappella riceve palla sulla destra ed infila Proserpio per lo 0-3 finale.