Criteri per l'ammissione ai campionati Regionali fase primaverile
05.12 07:46 di Redazione SB      Articolo letto 2463 volte
I posti a disposizione per la Delegazione di Legnano

AMMISSIONE AI CAMPIONATI REGIONALI FASE PRIMAVERILE

Se al termine del campionato due o più squadre si trovino a pari punti al primo posto si applicherà l’articolo 51 delle N.O.I.F. con gara di spareggio tra le due migliori (classifica avulsa per decidere le due migliori)

Eventuali spareggi per il primo classificato di ogni girone verranno disputati

MERCOLEDI’ 17 DICEMBRE p.v. su campo neutro

(in caso di eventuali rinvii per le gare ancora da disputare la Delegazione si riserva di variare la data)

Verranno comunicati tempestivamente luoghi e orari in cui verranno disputate le gare.

In caso di parità al termine della gara tempi supplementari e, persistendo la parità, i rigori.

La perdente della gara di spareggio verrà inserita al 1° posto nell’eventuale graduatoria delle migliori seconde classificate.

Il Comitato Regionale Lombardia ha comunicato alla scrivente Delegazione i posti a disposizione per i campionati regionali – fase primaverile per le Società partecipanti ai propri campionati:

·         Campionato Allievi Provinciali - 8 posti

·         Campionato Allievi Fascia B Provinciali - 7 posti

·         Campionato Giovanissimi Provinciali - 9 posti

·         Campionato Giovanissimi Fascia B Provinciali - 7 posti

Accederanno quindi ai campionati regionali – fase primaverile:

·         Campionato Allievi Provinciali - 5 vincenti gironi + 3 migliori seconde

·         Campionato Allievi Fascia B Provinciali - 5 vincenti gironi + 2 migliori seconde

·         Campionato Giovanissimi Provinciali - 7 vincenti gironi + 2 migliori seconde

·         Campionato Giovanissimi Fascia B Provinciali - 6 vincenti gironi + 1 miglior seconda

Le graduatorie delle migliori seconde verranno stilate tenendo conto del miglior quoziente punti/partite (divisione tra punti conquistati / gare giocate) e, in caso di ulteriore parità, si effettuerà il sorteggio.

Le Società che non accederanno alla fase primaverile, disputeranno la fase provinciale primaverile per l’assegnazione del titolo di campione provinciale delle varie categorie con la formula che verrà stabilita prima dell’inizio dei campionati primaverili